Ultime Da Foggia

Accoglienza festosa e pubblico delle grandi occasioni al campo sportivo “Spina” di Vieste dove questo pomeriggio il Foggia ha affrontato in amichevole la locale compagine biancazzurra, militante nel campionato di Eccellenza Pugliese e festeggiata dai propri supporters.
Un match che ha permesso a mister Zeman di valutare lo stato di forma della squadra in vista del match di domenica contro il Pisa.
Primo tempo chiuso in vantaggio dai rossoneri grazie alla rete messa a segno da Moussa Kone; nella ripresa, largo al resto dei “convocati”, i quali aumentano il bottino: in gol, infatti, vanno Varga e Farias (una doppietta a testa), oltre a Laribi per il 6-0 finale.
Allenamento differenziato per Simone Santarelli, Cristian Caccetta, Bartosz Salamon, Andrea Iozzia e Marco Sau, quest´ultimo debilitato dall´influenza.