Pisa Sudtirol 2 a 2 : I Neroazzurri Salutano L’Arena Con Un Pareggio

FotoGrid_20240504_103655459

Serie B 2023/2024 – Giornata 37

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – domenica 5 maggio 2024, ore 15.00

Ultima fatica casalinga – almeno per quel che concerne la stagione regolare – per il Pisa che ospita il Sudtirol con il chiaro intento di conquistare una vittoria che con ogni probabilità rimanderebbe all’ultima giornata il discorso legato al raggiungimento di un posto nei play off. Difficile, certo, ma perché non provarci fino alla fine ?

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111714910026348

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Federico Valente :

LINEUP111714910452305

Arbitra il match il signor Maresca di Napoli, gli assistenti sono Capaldo e Scarpa ; al VAR c’è Ghersini, assistente VAR Baroni.

Fischio Pisa - Sudtirol : Fischio di inizio !
Cambio 60x60C'è un cambio nella formazione iniziale del Sudtirol rispetto a quanto riportato nelle distinte ufficiali : c'è #42 Peeters al posto di #27 Kurtic.
Minuto 17Bella combinazione fra Barbieri e Matteo Tramoni, il terzino neroazzurro prova poi la conclusione dai venti metri ma la mira lascia a desiderare.
Minuto 23Arena inventa per Matteo Tramoni ma la conclusione del numero 11 neroazzurro da posizione assai favorevole è sgangherata, pallone fra le braccia di Poluzzi.
Minuto 24Si distendono bene in velocità i padroni di casa permettendo ad Arena di provare la conclusione da buona posizione, fa opposizione decisiva Masiello.
Minuto 29Ci prova Caracciolo dai venti metri, una conclusione mancina di prima intenzione con esiti assi rivedibili.
Minuto 30Vola Nicolas a togliere dalla propria porta la bordata dalla media distanza di Arrigoni ; in precedenza era stato Odogwu ad impattare di testa a pochi passi dalla porta neroazzurra il bel cross dalla destra di Rover ma senza la dovuta precisione.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Valoti per un intervento falloso ai danni di Casiraghi.
Minuto 33Assistenza perfetta di Arena per Matteo Tramoni che si inserisce per vie centrali e scarica il destro a botta sicura, Poluzzi si supera e si salva in corner con un intervento da campione.
Minuto 35Legnata di Arena dai venti metri, Poluzzi fa buona guardia.
Minuto 43Azione offensiva insistita da parte dei neroazzurri, alla fine va la cross dalla destra Valoti e Bonfanti prova a girarsi trovando la deviazione decisiva di Cagnano che fa terminare la sfera sul fondo.
GoalMinuto 43GOAL DEL PISA !!! Dalla bandierina Matteo Tramoni disegna una parabola perfetta per il colpo di testa di Bonfanti che non lascia scampo a Poluzzi.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Minuto 45+1Ancora Arena, imprendibile per la difesa altoatesina : rasoiata mancina da buona posizione che non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Sudtirol 1 - 0 [43' Bonfanti (P)]
FischioPisa - Sudtirol : Inizio secondo tempo !
Minuto 49Destro di prima intenzione di Valoti dal limite dell'area di rigore ospite : pallone lontano dalla porta difesa da Poluzzi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 52Ammonito Calabresi per una trattenuta evidente ai danni di Rover.
GoalMinuto 53GOAL DEL SUDTIROL ! Piazzato perfetto di Casiraghi, di testa colpisce Molina che non dà scampo a Nicolas.
Minuto 59Conclusione potente di Rover dalla media distanza : Nicolas blocca la sfera in due tempi.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Sudtirol : entrano #26 Cisco e #94 El Kaouakibi al posto rispettivamente di #17 Casiraghi e #18 Rover.
Minuto 66Ancora Molina di testa, stavolta la mira lascia a desiderare.
FischioMinuto 67Calcio di rigore in favore del Sudtirol ! Punito il fallo di Barbieri su Odogwu al termine di una ripartenza letale della formazione ospite.
GoalMinuto 68GOAL DEL SUDTIROL ! Dagli undici metri Odogwu spiazza Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 71Tripla sostituzione Pisa : entrano #7 L.Tramoni, #15 Touré e #32 Moreo al posto rispettivamente di #77 D'Alessandro, #27 Valoti e #11 M.Tramoni.
GoalMinuto 73GOAL DEL PISA !!! Da azione d'angolo Moreo risolve una mischia rusticana con un colpo di testa a fil di palo dove Poluzzi non può arrivare.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Sudtirol : entrano #23 Rauti e #33 Merkaj al posto rispettivamente di #42 Peeters e #8 Mallamo.
Cambio 60x60Minuto 78Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #28 Arena.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Canestrelli per una trattenuta evidente ai danni di Rauti.
Minuto 83Svetta di testa Odogwu su corner di Merkaj : blocca Nicolas con sicurezza.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #9 Bonfanti.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Sudtirol 2 - 2 [43' Bonfanti (P), 53' Molina (S), 68' Odogwu RIG (S), 73' Moreo (P)]