Russi: Gardini, Magnani, Calviello,Antoniacci, Pezzi, Pacini, Gurdigli, Pagani, Melandri, Melani, Savelli. All. Orecchia. A disp.:Asquino, Gasperoni, Facchini, Asturi, Ricci, Pittaluga.

Pisa 1909: Lanni, Ton, Guzzo, Bizzotto, Talignani, Gagliardi, Vagnati, Caleri, Chiesa, Carparelli, Francesconi. All. Cuoghi. A disp.: Pea, Cossu, Ilari, Obodo, Nocciolini, Cantoro, Doveri.

Buongiorno a tutti i tifosi Nerazzurri che seguiranno la partita tramite il nostro portale o attraverso iPhone e iPhod Touch.

Nel Pisa cambia solo l’esterno destro, dato che Laezza è infortunato spazio a Talignani e Gagliardi spostato a destra.

Terreno molto allentato, e temperatura intorno ai 5 gradi.

Calcio di inizio affidato al Pisa.

Partiti..

Pisa partito subito forte con una bella azione non conclusa da Carparelli e Chiesa.

Al 3′ Russi pericoloso dopo un errore di Guzzo , l’arbitro  ferma tutto per fuorigioco.

Al 5′ prima occasione per i nerazzurri, Carparelli-Chiesa- Carparelli, che conclude a rete e Gardini devia in angolo.

Dalla bandierina va Chiesa, ma Gardini esce in presa alta.

Al 7′ punizione per il Pisa, batte  Caleri, palla in mezzo, stacca di testa Carparelli, pallone sopra la traversa.

Al 12′ Angolo per il Pisa dalla bandierina va Caleri, lancio in mezzo , Francesconi va al tiro, un difensore a terra tocca di mano, ma l’arbitro lascia proseguire.

Per adesso un buon Pisa molto tonico e vivace.

Al 16′ Chiesa lancia molto bene Carparelli, bravo Gardini a sventare il pericolo.

Al 18′ ci prova Gagliardi imbeccato molto bene da Vagnati, bravo Gardini ad uscire e salvare la sua porta.

Al 20′ Carparelli manca di poco la porta dopo un bel cross di Ton.

Al 21′ ancora Pisa con Francesconi, che non stoppa il pallone e vanifica una buona azione.

Al 23′ punizione per il Russi, sulla palla Pacini, mette sul primo palo ma Carparelli libera.

Al 25′ pericolo per il Pisa , va al tiro Melandri palla fuori di poco. Primo tiro per i locali.

Al 26′ cross sbagliato di Francesconi, Gardini para facile.

Al 27′ angolo per il Russi , dalla bandierina lo specialista Pacini, palla al limite per Antoniacci che calcia al volo palla fuori .

Al 28′ calcio di rigore per il Russi , trattenuta evidente di Bizzotto.

Sul discetto va il capitano Guardilli.

Guardilli insacca ma l’arbitro fa ripetere perche il giocatore si è fermato.

Secondo tentativo e il pallone si insacca alle spalle di Lanni.

Al 31′ giallo per Vagnati .

Al 35′ Ton a terra entrano i sanitari.

Al 38′ punizione per il Pisa, sul punto di battuta va Carparelli, pallone fuori di poco.

Il Pisa ha accusato il gol subito e va un po in confusione con lanci lunghi non precisi.

Al 42′ angolo per il Pisa, dalla bandierina va Caleri, palla sul primo palo per Carparelli che mette fuori.

Al 43′ Carparelli ci prova da fuori , tiro impreciso palla fuori.

Al 45′ Chiesa va con il sinistro ma sbaglia tutto, non è il suo piede e si vede.

Al 46′ Ton fa una grande azione arrivando sul fondo e conquista un angolo.

Dalla bandierina come al solito non succede niente, anzi riparte il Russi in contropiede, ma Bizzotto sventa il pericolo.

Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

Pisa che non merita il gol di svantaggio, ci sono 45 minuti per recuperare.

Tra poco il secondo tempo.

Si riparte…

Al 2′ Talignani in percussione , con Carparelli che viene rimpallato.

Al 3′ Vagnati al tiro palla altissima.

Al 6′ angolo per il Pisa, dalla bandierina va Caleri, speriamo bene, Gagliardi spara altissimo di testa.

Tutta la panchina va a scaldarsi, tra poco qualche cambio.

Al 9′ grande azione di Pagani che con un sombrero salta Bizzotto e va al tiro, palla sopra la traversa.

Ancora angolo per il Pisa, dal corner sempre Caleri palla troppo bassa , interviene Ton , palla fuori.

Doppia sostituzione entra Nocciolini esce Francesconi , entra Ilari esce Chiesa.

Al 15′ angolo per il Russi, Pacini dalla bandierina, Lanni esce e recupera.

Al 17′ ammonizione per Guzzo che era diffidato.

Infortunio per Vagnati che chiede la sostituzione. Dentro Obodo. Piove sul bagnato.

Al 24′ angolo per il Pisa dopo alcuni minuti giocati a centrocampo, Ilari dalla bandierina , la difesa sventa mandando la palla in fallo laterale.

Al 26′ entra Pittaluga esce Marani.

Ammonizione per Ton , in ritardo su Melandri.

NOCCIOLINI GOOOOOOL DEL PISA AL 30′

Incredibile da un angolo il Pisa trova il pareggio.

Al 31′ angolo per il Russi la palla arriva a Melandri che calcia di poco fuori , pericolo !!

Pisa che dopo il gol ci crede e si porta con più convinzione in attacco.

Al 35′ esce Pagani entra Facchini.

Al 37′ Nocciolini ci prova da lontano, ma viene contrato da Antoniacci.

Il Russi è in difficoltà, ha speso troppo nel primo tempo e ora potrebbe concedere qualcosa.

5 minuti alla fine , punizione per il Pisa , sulla palla Ilari, lancio in mezzo stacca Carparelli ma la difesa sventa il pericolo.

Ancora Pisa con Talignani che conquista l’angolo, dalla bandierina Ilari mette al centro dove Guzzo spara alto.

Il Pisa prova l’assalto finale con Nocciolini particolarmente ispirato.

Pericolo , palla persa e Melandri si invola in area Guzzo interviene , l’arbitro concede il rigore mentre il guardaline fa proseguire.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, pareggio giusto contro una buona squadra.