Pisa Ternana 0 a 0 : I Neroazzurri Non Sfondano Il Muro Delle Fere

82722E67-D709-45BF-80A8-E6C41EB937A9

Serie B 2021-2022 – Giornata 22

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 12 febbraio 2022, ore 14.00

Dopo due trasferte consecutive il Pisa torna a giocare fra le mura amiche per affrontare una Ternana ben diversa da quella battuta nella gara di andata e che ha saputo riprendersi alla grande dopo un avvio di campionato assai complicato ; i neroazzurri però vogliono sfruttare al meglio il doppio impegno casalingo per provare a dare uno strappo ad una classifica mai come quest’anno equilibrata per quel che concerne la lotta per la promozione in serie A.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

63E2707F-62A3-4532-BD61-17A3D22184F1

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Cristiano Lucarelli :

D0587C3C-E564-47D3-B344-CB7C09CD5AD4

Arbitra il match il signor Ghersini di Genova, gli assistenti sono Lombardo e Dei Giudici ; al VAR c’è Sacchi, assistente VAR Rossi.

Fischio Pisa - Ternana : Fischio di inizio !
Minuto 1Partono bene gli ospiti : azione offensiva insistita e Pettinari da ottima posizione vede il suo tiro contrastato da Caracciolo, con la sfera che finisce docile fra le braccia di Nicolas.
Minuto 5Rispondono subito i padroni di casa : Marin prova il destro dai venti metri, pallone che sibila vicino al montante alla destra di Iannarilli.
Minuto 7Intuizione di Sibilli che mette Beruatto in posizione invidiabile in area di rigore ospite : l’esterno scuola Juventus preferisce concludere a rete invece che servire Puscas ed Iannarilli in qualche modo si salva.
Minuto 8Bravissimo Puscas a saltare in bello stile Sorensen ed a presentarsi sotto solo davanti ad Iannarilli, graziato dal tiro non irresistibile dell’attaccante rumeno.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Sorensen per un fallo tattico sulla ripartenza di Beruatto.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Pisa - Ternana 0 - 0
FischioPisa - Ternana : inizio secondo tempo !
Minuto 49Iniziativa di Partipilo sulla corsia di destra e pallone in mezzo per Mazzocchi la cui girata trova la deviazione di Leverbe che manda la sfera a lambire il palo alla sinistra di un Nicolas rimasto immobile nella circostanza.
FischioMinuto 50Calcio di rigore in favore del PIsa ! Paghera sbraccia vistosamente su Sibilli, il signor Ghersini decreta la massima punizione per i padroni di casa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 50Ammonito Paghera per la scorrettezza ai danni di Sibilli.
Minuto 52Torregrossa dal dischetto manda la sfera a stamparsi sulla traversa !
Cambio 60x60Minuto 56Sostituzione Ternana : entra #29 Diakite al posto di #20 Paghera.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Palumbo per un intervento ostruzionistico ai danni di Touré.
Minuto 60Prova il sinistro a giro di prima intenzione Partipilo : il pallone sfiora la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 62Sostituzione Pisa : entra #18 Mastinu al posto di #15 Touré.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito Ghiringhelli per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Pisa : entrano #5 Benali e #9 Lucca al posto rispettivamente di #8 Marin e #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Ternana : entrano #87 Martella e #99 Donnarumma al posto rispettivamente di #9 Mazzocchi e #23 Ghiringhelli.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Pisa : entra #2 Berra al posto di #20 Beruatto.
Minuto 74Pallone d’oro servito da Lucca a Puscas che ancora una volta si fa ipnotizzare da Iannarilli che in uscita disperata salva la propria porta.
Cambio 60x60Minuto 75Doppia sostituzione Ternana : entrano #8 Proietti e #26 Bogdan al posto rispettivamente di #25 Defendi e #32 Pettinari.
Minuto 82Bravissimo Nicolas ad alzare sopra la traversa il sinistro violento di prima intenzione di Martella.
Minuto 86Ci prova Palumbo dalla media distanza : sinistro troppo debole per far male a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Ternana 0 - 0