Alessandria Pisa 1 a 1 : Pari Di Rigore, Torregrossa Risponde A Marconi

F6621061-ABC7-4EE9-B0F4-14D2AAF12D24

Serie B 2021-2022 – Giornata 21

Alessandria, Stadio “Giuseppe Moccagatta” – sabato 5 febbraio 2022, ore 14.00

Contro un’Alessandria a caccia di punti salvezza il Pisa vuole iniziare con il piede giusto questa fase cruciale del campionato, con tutta una serie di partite ravvicinate da giocare nell’arco di pochi mesi ; ma al “Moccagatta” non è mai stato facile per i neroazzurri, che vogliono comunque tornare al successo dopo le difficoltà legate al focolaio Covid che un mese fa aveva così pesantemente colpito il gruppo squadra.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Moreno Longo :

B0EEB0E6-7A37-4FDE-9B37-1E2030442933

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

8D771930-35CD-4814-A7AF-DCCD5AE50385

Arbitra il match il signor Pezzuto di Lecce, gli assistenti sono Bercigli e Miele ; al VAR c’è Pairetto, assistente VAR Affatato.

Fischio Alessandria - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 8Si destreggia bene Cohen fra i difensori avversari e prova il sinistro dai venti metri che esce fuori debole ed impreciso : pallone sul fondo.
Minuto 9Bello scambio Marsura - Torregrossa - Marsura e conclusione in equilibrio precario del numero 77 in maglia verde che non spaventa Pisseri.
Minuto 14Sinistro velenoso di Beruatto dalla media distanza : Pisseri in qualche modo si salva nonostante il gran traffico davanti a lui.
Minuto 23Bello il cross di Cohen dalla corsia destra per la testa di Torregrossa che contrastato da Di Gennaro non riesce ad avere il giusto impatto con la sfera che termina docile fra le braccia di Pisseri.
Minuto 27Su un lancio dalle retrovie la difesa neroazzurra si fa sorprendere e Chiarello si presenta a tu per tu con Nicolas che è bravissimo ad intercettare il pallonetto del numero 4 in maglia grigia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 29Ammonito Torregrossa per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Di Gennaro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 34Ammonito Di Gennaro per una trattenuta evidente ai danni di Torregrossa.
FischioMinuto 35Calcio di rigore in favore dell’Alessandria ! Il signor Pezzuto viene richiamato dal VAR e punisce un presunto fallo di mano di Caracciolo che era entrato in contatto con Lunetta.
GoalMinuto 36Goal dell’Alessandria ! Marconi dal dischetto è infallibile e spiazza Nicolas con un destro potente e preciso.
Cambio 60x60Minuto 41Sostituzione Alessandria : entra #17 Mustacchio al posto di #25 Pierozzi.
FischioMinuto 41Calcio di rigore in favore del Pisa ! Il signor Pezzuto punisce un’evidente trattenuta di Mantovani ai danni di Caracciolo.
GoalMinuto 43GOAL DEL PISA !!! Torregrossa imita Marconi e dagli undici metri spiazza Pisseri con un mancino di rara precisione.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 45+1Azione confusa in area di rigore dei grigi, ci prova Torregrossa a risolvere il batti e ribatti ma Gori si immola e con il corpo salva la propria porta.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Alessandria - Pisa 1 - 1 [36’ Marconi RIG (A), 43’ Torregrossa RIG (P)]
FischioAlessandria - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #31 Puscas al posto rispettivamente di #11 Cohen e #77 Marsura.
Minuto 49Bella l’azione offensiva del Pisa che porta alla conclusione da buona posizione di Puscas il cui destro violento trova soltanto l’esterno della rete.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 52Ammonito Chiarello per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Caracciolo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 60Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Casarini.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Alessandria : entrano #11 Mattiello e #62 Milanese al posto rispettivamente di #8 Lunetta e #29 Palombi.
Minuto 65Subito pericoloso Milanese che semina il panico in area di rigore neroazzurra e mette in mezzo un pallone che balla pericolosamente nei pressi della porta ospite prima che Beruatto spazzi via la minaccia.
Cambio 60x60Minuto 67Sostituzione Pisa : entra #18 Mastinu al posto di #8 Marin.
Minuto 72Splendido il cross che arriva dalla corsia mancina da parte di Mastinu e perentoria girata di testa di Puscas che manda la sfera a lambire la traversa a Pisseri battuto.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Pisa : entra #27 Gucher al posto di #10 Torregrossa.
Minuto 74Calcio di punizione ben eseguito da Mastinu e colpo di testa di Caracciolo che in qualche modo Pisseri riesce a smanacciare.
Cambio 60x60Minuto 75Ammonito Masucci per un intervento falloso ai danni di Chiarello.
Cambio 60x60Minuto 76Doppia sostituzione Alessandria : entrano #16 Fabbrini e #26 Palazzi al posto rispettivamente di #4 Chiarello e #21 Casarini.
Minuto 80Gran confusione in area di rigore dei grigi, ci prova Masucci a piazzare la sfera al palo lungo ma Pisseri si allunga ed allontana la minaccia.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pisa : entra #9 Lucca al posto di #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 93Fischio finale ! Alessandria - Pisa 1 - 1 [36’ Marconi RIG (A), 43’ Torregrossa RIG (P)]