Cagliari Pisa 3 a 1 : I Neroazzurri Salutano La Coppa Italia, Di Masucci Il Goal Della Bandiera

8B3C8904-0A29-47FF-A151-F267C274C3BB

Coppa Italia 2021/22 – Trentaduesimi di Finale

Cagliari, Unipol Domus – sabato 14 agosto 2021, ore 21.00

Comincia ufficialmente la stagione 2021-22 per i neroazzurri che affrontano in Sardegna il Cagliari in una gara ad eliminazione diretta valevole per la coppa nazionale : chi supera il turno se la vedrà a dicembre con il Cittadella che questo pomeriggio ha superato il Monza.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Leonardo Semplici :

532B5BED-8444-436F-982D-EE712067921A

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

19C835B3-8680-49F5-8C46-3D568E342AB3

Arbitra il match il signor Manganiello di Pinerolo, gli assistenti sono Dei Giudici e Grossi ; quarto uomo Di Graci.

Fischio

FISCHIO DI INIZIO !

Minuto 2 GOAL ANNULLATO AL CAGLIARI ! Interviene il VAR per segnalare la posizione di fuorigioco di Joao Pedro che aveva sfruttato al meglio un errore da matita blu di Nicolas che colpevolmente aveva perduto un pallone assai facile da controllare sul lancio dalle retrovie di Godin.

Minuto 7 GOAL ANNULLATO AL PISA ! Dai venti metri prova il destro Marsura, Cragno pasticcia e sul pallone vagante si avventa Lucca che gonfia la rete rossoblu ma l’attaccante ex Palermo era in posizione di off side al momento del tiro del numero 77 in maglia neroazzurra.

Minuto 20 Si distendono bene i padroni di casa con Marin che trova il filtrante giusto per l’inserimento di Dalbert che da posizione assai defilata prova il sinistro sul quale Nicolas fa buona guardia allontanando la minaccia con un ottimo intervento di piede.

Minuto 22 Cross dalla destra di Zappa, Pavoletti non ci arriva ma ci arriva invece Deiola che con il piatto sinistro non trova il bersaglio grosso per una questione di centrimetri.

Minuto 26 Insiste il Cagliari : ancora dalla destra arriva il cross di Zappa, splendido il taglio sul primo palo di Joao Pedro che impatta di testa alla perfezione e chiama Nicolas alla parata miracolosa.

Gol Minuto 28 GOAL DEL CAGLIARI ! Sfondamento centrale di Marin che dopo aver vinto un contrasto si infila indisturbato in area di rigore neroazzurra e dopo aver aggirato Nicolas deposita la sfera in rete con estrema facilità.

Minuto 33 Monologo dei padroni di casa : su un pallone vagante in area di rigore ospite si avventa Zappa che con un esterno destro tanto strano quanto efficace manda il pallone a  schiantarsi sul palo alla destra di un Nicolas ormai fuori causa.

Gol Minuto 36 GOAL DEL CAGLIARI ! Raddoppiano i padroni di casa con il colpo di testa di Godin che devia all’altezza del primo palo il bel calcio d’angolo di Zappa trovando oltretutto la sfortunata deviazione di Caracciolo che rende la traiettoria del pallone mortifera per Nicolas.

Minuto 44 Break del Pisa con Sibilli che arriva ai venticinque metri e scarica il destro che termina lontano dalla porta difesa da Cragno.

Cambio 60x60 4 minuti di recupero !

Gol Minuto 45+3 GOAL DEL CAGLIARI ! Stavolta i rossoblu sfondano sulla corsia mancina con Dalbert che mette in mezzo un ottimo cross mancato da Pavoletti ma raccolto alla perfezione da Deiola che all’altezza del secondo palo fa secco l’incolpevole Nicolas.

Fischio FINE PRIMO TEMPO ! Cagliari Pisa 3 a 0 [28’ Marin (C), 36’ Caracciolo AUT (C), 45+3’ Deiola (C)]

Fischio INIZIO SECONDO TEMPO !

Cambio 60x60 Minuto 46 SOSTITUZIONE PISA : Entra Marin #8 ed esce Quaini #21

Cartellino Giallo 30x30 Minuto 50 Ammonito Zappa per una vistosa trattenuta ai danni di Marsura.

Minuto 55 Scatenato Dalbert sulla corsia mancina, il suo cross trova l’acrobazia di Joao Pedro ma la mira lascia a desiderare.

Cambio 60x60 Minuto 61 DOPPIA SOSTITUZIONE PISA : Entrano Masucci #26 e Touré #15 ed escono Lucca #9 e Gucher #27

Cambio 60x60 Minuto 64 SOSTITUZIONE PISA : Entra Leverbe #3 ed esce Birindelli #19

Gol Minuto 67 GOAL DEL PISA ! Calcio d’angolo ben eseguito da Sibilli sul quale si avventa Masucci che con un perentorio colpo di testa fa secco Cragno.

Cambio 60x60 Minuto 77 DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI : Entrano Ceppitelli #23 e Lykogiannis #22 ed escono Carboni #44 e Godin #2

Cartellino Giallo 30x30 Minuto 81 Ammonito Touré per una vistosa trattenuta ai danni di Dalbert.

Cambio 60x60 Minuto 82 SOSTITUZIONE PISA : Entra Mastinu #18 ed esce Sibilli #17

Cartellino Giallo 30x30 Minuto 84 Ammonito Marin per un’entrata fallosa ai danni di Marsura.

Cambio 60x60 Minuto 87 DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI : Entrano Simeone #9 e Pereiro #20 ed escono Joao Pedro #10 e Pavoletti #30

Cambio 60x60 5 minuti di recupero !

Cambio 60x60 Minuto 94 SOSTITUZIONE CAGLIARI : Entra Altare #15 ed esce Marin #8

Fischio FISCHIO FINALE ! Cagliari Pisa 3 a 1 [28’ Marin (C), 36’ Caracciolo AUT (C), 45+3’ Deiola (C), 67’ Masucci (P)]