Stadio Valentino Mazzola, ore 14,30Santarcangelo: Nardi, Rosini, Bucchi, Bacchiocchi, Obeng, Baldinini, Ricci, Bazzi, Ridolfi, ella Rocca, Succi. All.Rossi. A disp.: Salaci, Sericu,De luigi, Rosi, Piraccini, Traini.

Pisa 1909: Lanni, Ton, Cossu, Guzzo, Laezza, Caleri, Obodo, Gagliardi, Ilari, Carparelli, Cantoro. All. Guoghi. A disp.: Pea, Talignani, Nocciolini, Papa, Francesconi, Chiesa, Scarlato.

Buongiorno a tutti i tifosi Nerazzurri che seguiranno la partita del Pisa tramite il nostro portale, oppure grazie alla nostra applicazione per iPhone e iPod Touch.

Formazione Nerazzurra come pronosticata, senza nessuna novità, unica nota da segnalare è l’esclusione di Porro che non va nemmeno in panchina.

Primo giorno di primavera, ma il cielo è grigio e minaccioso di pioggia, la temperatura è intorno hai 15-16 gradi e il terreno sembra in buone condizioni.

Trecento Pisani presenti al Mazzola di Santarcangelo.

Pisa in campo con il Completo Nerazzurro mentre i padroni di casa in completo Gialloblu.

CAlcio di inizio affidato al Santarcangelo.

Partiti, Forza Ragazzi.

Al 1′ ci prova subito Cantoro di sinistro palla alta.

Partito forte il Pisa, che sta cercando da subito di sbloccare il risultato.

Al 3′ prima occasione per il Santarcangelo, bravo Lanni a sventare il pericolo.

Al 5′ dopo un rimpallo Della Rocca va al tiro palla fuori di poco.

Il Santarcangelo in questi primi minuti sta cercando sistematicamente di saltare il centrocampo con lanci lunghi per le punte.

Al 13′ ci prova Obodo servito da Laezza, Nardi para facile.

Al 16′ Carparelli è bravo a conquistare l’angolo.

Dalla bandierina va Ilari, la difesa libera.

Al 17′ CAntoro vicino al gol , su assist di Obodo, l’Argentino prova un colpo di tacco che Nardi intuisce.

Al 18′ angolo per i Nerazzurri, dalla bandierina va sempre Ilari.

Va al tiro Caleri, che viene rimpallato.

Al 20′ occasionissima per il Pisa , cross di Obodo nardi non trattiene e Cantoro viene sorpreso dall’errore del portiere e non insacca il più facile dei gol.

Pisa che sta premendo sull’acceleratore schacciando il Santarcangelo in difesa.

Al 27′ obodo conquista un angolo, dalla bandierina va Caleri, palla sul primo palo per Carparelli che rimette in mezzo dove Obodo va di testa, ma la palla è fuori.

Al 29′ ammonito Bazzi per fallo su Ilari.

Al 30′ ancora fallo su Ilari.

Al 32′ Laezza spreca un gol incredibile, sparando il pallone sopra la traversa da posizione ravvicinata.

AL 34′ punizione per il Santarcangelo, posizione pericolosa.

La difesa libera senza troppi problemi il lancio al centro di Succi.

Al 36′ Ilari si infila tra due avversari, poi viene fermato da Bucchi in angolo.

Dalla bandierina va il solito Ilari, palla scodellata in mezzo dove interviene Cossu, palla fuori.

Due ammonizioni nel giro di un minuto per il Pisa , Giallo per  Laezza e per Guzzo.

Al 40′ traversa per il Santarcangelo.

Al 41′ Angolo per il Pisa , palla in mezzo liberata troppo facilmente dalla difesa.

Bella partita con capovolgimenti frequenti, il Pisa se continua a spingere può passare in vantaggio.

Intanto il Fossombrone è passato in vantaggio contro il Riccione.

Ennesimo fallo su Ilari, sul pallone va Cantoro che ci proverà con il sinistro, parte Cantoro palla sulla barriera.

Un minuto di recupero.

Si concude sullo 0-0 il primo tempo di questo “Big Match”. Pisa molto aggressivo contro un Santarcangelo che pensa solo a difendersi e ripartire in contropiede.

Tra poco il commento dei prossimi 45 minuti.

Il Pisa batte il calcio di inizio di questo secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.

Al 4′ punizione per il Pisa, sul pallone va Caleri, parte Caleri, salta Cossu, ma la palla esce di poco.

Pisa che fa la partita e continua a spingere alla ricerca del gol, Santarcangelo che si difende con tutti i suoi uomini.

Il Carpi è passato in vantaggio, mentre il Chioggia sta pareggiando 0-0.

Intanto in serie A, il Livorno sta perdendo contro l’Atalanta, mentre vincono Siena e Lazio. Attualmente il Livorno è ultimo in classifica.

Primo cambio in casa Nerazzurra entra Chiesa esce Cantoro, siamo al 14′.

Al 16′ Obodo batte a sorpresa una punizione concessa dall’arbitro lanciando Carparelli che a tu per tu con Nardi manda il pallone fuori di poco.

Al 19′ Ci prova Chiesa , ma Nardi si esibisce in una gran parata levando la palla dall’incrocio dei pali.

Doppio cambio per il Santarcangelo, entra De luigi esce Bucchi ed entra Traini esce Ridolfi .

ILARI GOOOOOL DEL PISA AL 24′

Niente da fare per Nardi , il destro di Ilari su cross di Laezza si infila sotto la traversa.

Cuoghi viene espulso, mentre viene ammonito Traini.

Punizione per il Santarcangelo, palla sul fondo.

Dieci minuti alla fine più recupero, il Pisa deve gestire questo importante vantaggio.

Secondo cambio per il Pisa esce uno stanco Ilari entra Nocciolini, che andrà a fare la seconda punta in coppia con Carparelli.

Entra anche Talignani al posto di Gagliardi che si è infortunato.

Al 40′ azione insistita per i Nerazzurri, con Nocciolini che va al cross per Carparelli, la difesa  sventa il pericolo.

Al 41′ Angolo per il Pisa , Caleri dalla bandierina, palla direttamnete sul fondo.

Al 44′ bravo Nocciolini a conquistare l’angolo, dalla bandierina va ancora Caleri, che tocca corto per Carparelli, prova il cross, ma viene rimpallato.

5 minuti di recupero.

Il Santarcangelo cerca il gol del pareggio, lasciando degli spazzi ineressanti per gli attaccanti Nerazzurri.

E’ FINITA vittoria dei Nerazzurri, sulla seconda in classifica, campionato quasi archiviato e Sabato tutti all’Arena , arriva il Chioggia.