Pisa Modena 2 a 2 : Canestrelli Salva I Neroazzurri Ridotti In Dieci Uomini

FotoGrid_20240225_232628788

TifoPisa_Logo

Serie B 2023/2024 – Giornata 27

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – mercoledì 28 febbraio 2024, ore 20.30

Neanche il tempo di metabolizzare la dolorosa sconfitta patita contro il Venezia che per il Pisa è di nuovo campionato : contro il Modena sono vietati nuovi passi falsi, nell’economia di una classifica che attualmente non è certo di quelle ottimali e per non deprimere ulteriormente una situazione che al momento non è certo idilliaca.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111709144858124

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Paolo Bianco :

LINEUP111709144978033

Arbitra il match il signor Minelli di Varese, gli assistenti sono Vivenzi e Luciani ; al VAR c’è Irrati, assistente VAR Miele.

La Cronaca

Fischio Pisa - Modena : Fischio di inizio !
Minuto 2Inserimento di Palumbo e cross profondo che Gliozzi è bravo a trasformare in assist per Abiuso che spara da ottima posizione trovando il riflesso decisivo di Loria che si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 19Sostituzione Pisa : entra #44 Veloso al posto di #51 Barberis.
Minuto 21Bravissimo Loria a dire di no al tentativo in acrobazia di Gliozzi ben imbeccato dal cross di Corrado.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 22Ammonito Valoti per un intervento falloso ai danni di Santoro.
Minuto 31Rasoiata di Mlakar dai venti metri, conclusione centrale facile per Seculin.
Minuto 38Colpo di testa di Canestrelli a botta sicura, miracoloso Seculin nella respinta.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Santoro per una brutta entrata ai danni di Caracciolo.
GoalMinuto 42GOAL DEL PISA !!! Lancio dalle retrovie di Caracciolo che trova la difesa del Modena colpevolmente impreparata, Seculin non esce e Mlakar lo supera con una bordata potente e precisa.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Pisa - Modena 1 - 0 [42' Mlakar (P)]
FischioPisa - Modena : Inizio secondo tempo !
GoalMinuto 48GOAL DEL MODENA ! Lancio dalle retrovie che premia lo scatto di Abiuso il quale sfrutta lo svarione di Canestrelli e supera Loria in uscita con un tocco preciso.
Cambio 60x60Minuto 49Sostituzione Modena : entra #3 Ponsi al posto di #8 Santoro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 50Ammonito Battistella per un intervento falloso ai danni di Valoti.
Cambio 60x60Minuto 55Doppia sostituzione Modena : entrano #6 Magnino e #32 Strizzolo al posto rispettivamente di #23 Battistella e #9 Gliozzi.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 60Espulso Valoti, il secondo cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di Zaro.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Pisa : entrano #15 Touré e #42 Barbieri al posto rispettivamente di #7 L.Tramoni e #20 Beruatto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 68Ammonito Palumbo per una trattenuta evidente ai danni di Touré.
Cambio 60x60Minuto 73Doppia sostituzione Modena : entrano #7 Duca e #17 Manconi al posto rispettivamente di #5 Palumbo e #91 Corrado.
GoalMinuto 74GOAL DEL MODENA ! Strizzolo da terra si inventa una conclusione che incenerisce Loria dopo un contrasto con Barbieri ; inizialmente il signor Minelli segnala un fallo in attacco del centravanti del Modena per poi essere richiamato al VAR e convalidare la rete.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 78Ammonito Duca per un intervento falloso ai danni di Veloso.
Cambio 60x60Minuto 81Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #32 Moreo al posto rispettivamente di #9 Bonfanti e #36 Piccinini.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Caracciolo per le proteste nei confronti del direttore di gara.
GoalMinuto 84GOAL DEL PISA !!! Corner perfetto di Veloso e Canestrelli di testa fa secco Seculin.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 93Ammonito Strizzolo per gioco violento nei confronti di Calabresi
FischioMinuto 97Fischio finale ! Pisa - Modena 2 - 2 [42' Mlakar (P), 48' Abiuso (M), 76' Strizzolo (M), 84' Canestrelli (P)]