Pisa Catanzaro 2 a 2 : Neroazzurri Stoici, Rimontate Due Reti Alle Aquile Calabresi

FotoGrid_20240422_210558995

Serie B 2023/2024 – Giornata 35

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – venerdì 26 aprile 2024, ore 20.30

Contro il lanciatissimo Catanzaro il Pisa si gioca una bella foto del futuro prossimo, con i play off che sono tuttora distanti un tiro di schioppo e che potrebbero essere raggiunti conquistando i tre punti contro i giallorossi calabresi ; inutile dire che non sarà niente affatto facile avere ragione di una delle squadre più in forma della categoria ma i neroazzurri hanno l’obbligo morale di provare con tutte le proprie forze a conquistare l’intera posta in palio.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111714152247080

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Vincenzo Vivarini :

LINEUP111714152340569

Arbitra il match il signor Gualtieri di Asti, gli assistenti sono Imperiale e Ceecon ; al VAR c’è Gariglio, assistente VAR La Penna.

Fischio Pisa - Catanzaro : Fischio di inizio !
GoalMinuto 2GOAL DEL CATANZARO ! Dalla bandierina Vandeputte disegna l'assist perfetto per Pontisso che con un destro terrificante di prima intenzione incenerisce Nicolas.
Minuto 11Filtrante meraviglioso di Esteves per D'Alessandro che con un lob delizioso elude l'intervento in uscita di Fulignati ma il pallone finisce sul fondo per una questione di centimetri.
Minuto 13Rasoiata mancina di Beruatto dai venti metri, Fulignati si salva in corner a fatica.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 22Ammonito Caracciolo per un intervento falloso ai danni di Biasci.
Minuto 28Retropassaggio suicida di Scognamillo che coglie Fulignati del tutto fuori posizione, Valoti non arriva per un soffio all'appuntamento con il tap-in vincente.
Minuto 31Riparte veloce il Pisa, Arena suggerisce per Bonfanti che allarga per Barbieri la cui conclusione viene rintuzzata in corner da Scognamillo.
Minuto 32Esplode il sinistro Arena, Fulignati respinge la minaccia con un ottimo intervento.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Pontisso per un intervento falloso ai danni di Marin.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Situm per una evidente trattenuta ai danni di D'Alessandro.
Minuto 43Colpo di testa di Valoti su bel piazzato di Beruatto, il pallone sfiora il montante alla sinistra di Fulignati.
Minuto 44Stesso copione di un minuto prima : calcio di punizione di Beruatto e il colpo di testa di Bonfanti non inquadra il bersaglio grosso.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Catanzaro 0 - 1 [2' Pontisso (C)]
FischioPisa - Catanzaro : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Catanzaro : entra #33 Oliveri al posto di #92 Situm.
Minuto 46Arena pesca bene in area di rigore ospite Bonfanti il cui destro da posizione defilata si schianta sulla traversa a Fulignati battuto.
Minuto 47Penetrazione per vie centrali di Marin ma conclusione troppo debole per far male a Fulignati.
Minuto 56Destro potente di Barbieri dalla media distanza ma troppo centrale per sorprendere Fulignati.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 58Ammonito Valoti per una entrata fallosa ai danni di Brighenti.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Catanzaro : entrano #9 Iemmello e #21 Pompetti al posto rispettivamente di #28 Biasci e #20 Pontisso.
GoalMinuto 63GOAL DEL CATANZARO ! Contropiede micidiale dei calabresi con Vandeputte che scappa via sulla corsia di destra per poi mettere in mezzo un pallone d'oro per l'accorrente Ambrosino che davanti a Nicolas non sbaglia la conclusione vincente.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 64Ammonito Ambrosino per eccesso di esultanza.
Minuto 68Si libera bene alla conclusione D'Alessandro ma la mira lascia a desiderare.
Cambio 60x60Minuto 72Tripla sostituzione Pisa : entrano #11 M.Tramoni, #17 Mlakar e #32 Moreo al posto rispettivamente di #28 Arena, #27 Valoti e #9 Bonfanti.
Minuto 73Legnata di Beruatto dai venti metri, Fulignati si salva in corner.
GoalMinuto 74GOAL DEL PISA !!! Dalla bandierina Beruatto disegna una parabola perfetta per il taglio sul primo palo di Moreo che con un colpo di testa chirurgico non lascia scampo a Fulignati.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Catanzaro : entra #17 Brignola al posto di #70 Ambrosino.
Minuto 79Ci prova M.Tramoni da posizione assai defilata, pallone sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 79Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #19 Esteves.
GoalMinuto 81GOAL DEL PISA !!! Marin dai venticinque metri esplode il destro che è sporcato da Antonini, il pallone si impenna e supera Fulignati nella circostanza troppo fuori dai pali.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Catanzaro : entra #72 Veroli al posto di #23 Brighenti.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #8 Marin.
Minuto 87Ancora Moreo di testa su corner di Beruatto, stavolta Fulignati fa buona guardia.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pisa - Catanzaro 2 - 2 [2' Pontisso (C), 63' Ambrosino (C), 74' Moreo (P), 81' Marin (P)]