Bari Pisa 1 a 1 : I Neroazzurri Conquistano Un Punto Al “San Nicola”

FotoGrid_20240415_202252016

Serie B 2023/2024 – Giornata 34

Bari, stadio “San Nicola” – sabato 20 aprile 2024, ore 14.00

Esame importante per il Pisa che contro un Bari in crisi profonda e che contro i neroazzurri si gioca sostanzialmente la vita vuole testare le proprie ambizioni in chiave play off ; dopo un campionato vissuto sulle montagne russe l’occasione di regalarsi un finale di stagione da protagonisti è di quelle ghiotte assai.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Federico Giampaolo :

LINEUP111713610650052

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111713610429358

Arbitra il match il signor Pezzuto di Lecce, gli assistenti sono Mokhtar e Votta ; al VAR c’è Di Martino, assistente VAR Longo.

Fischio Bari - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 1Prova il destro a giro D'Alessandro più o meno dalla stessa posizione dalla quale aveva punito il Palermo qualche settimana fa, stavolta la mira lascia a desiderare.
GoalMinuto 3GOAL DEL PISA !!! Arena difende un buon pallone e lo scarica sulla corsia mancina per Barbieri il cui cross radente trova l'accorrente Calabresi che con un sinistro di prima intenzione dai venti metri manda la sfera all'incrocio dei pali dove Brenno non può arrivare.
Minuto 19Moreo esplode il destro dalla media distanza senza però inquadrare il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 25Ammonito Di Cesare per un intervento falloso ai danni di D'Alessandro.
Minuto 30Riparte in contropiede il Bari con Sibilli che va alla conclusione da posizione defilata, Nicolas fa buona guardia.
Minuto 37Sfondamento per vie centrali di Barbieri che poi prova la conclusione murata da Vicari con il corpo, sfera che termina poi sul fondo.
Minuto 39Ripartenza di Arena che serve Moreo la cui conclusione di punta viene intercettata da Brenno che per poco non combina una frittata, pallone che finisce sul fondo per una questione di centimetri.
Minuto 42Riparte Sibilli che sterza e prova il destro a giro, pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 44Destro potente di Maita dalla media distanza, pallone che termina sul fondo non troppo lontano dalla porta ospite.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
Minuto 45+1Colpo di testa di Sibilli da buona posizione ma in equilibrio precario, sfera che non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Bari - Pisa 0 - 1 [3' Calabresi (P)]
FischioBari - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 51Sfonda a destra Kallon e mette in mezzo un pallone d'oro per Sibilli la cui deviazione di prima intenzione trova il riflesso miracoloso di Nicolas che salva così la propria porta dalla capitolazione.
FischioMinuto 54Calcio di rigore in favore del Bari ! Il signor Pezzuto punisce un fallo di mano di Calabresi in area di rigore neroazzurra, penalty confermato anche dopo una lunga revisione al VAR.
GoalMinuto 60GOAL DEL BARI ! Dagli undici metri Puscas spiazza Nicolas.
Minuto 66Tiro cross di Kallon, Nicolas si impegna per allontanare la minaccia.
Cambio 60x60Minuto 67Sostituzione Bari : entra #49 Aramu al posto di #77 Morachioli.
Cambio 60x60Minuto 68Tripla sostituzione Pisa : entrano #5 Canestrelli, #11 M.Tramoni e #44 Veloso al posto rispettivamente di #6 Hermannsson, #28 Arena e #19 Esteves.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 74Ammonito Barbieri per un intervento falloso ai danni di Dorval.
Cambio 60x60Minuto 76Doppia sostituzione Bari : entrano #9 Nasti e #11 Achik al posto rispettivamente di #47 Puscas e #91 Kallon.
Cambio 60x60Minuto 76Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #27 Valoti.
Minuto 80Azione personale di Touré che poi prova il diagonale, Brenno si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #20 Beruatto al posto di #33 Calabresi.
Minuto 87Contropiede dei padroni di casa, Nasti prova il diagonale che chiama Nicoals al miracolo, poi Caracciolo è bravissimo ad anticipare l'accorrente Achik salvandosi in corner.
Cambio 60x60Minuto 88Sostituzione Bari : entra #10 Bellomo al posto di #4 Maita.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 92Ammonito Ricci per una brutta entrata ai danni di Moreo.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Bari - Pisa 1 - 1 [3' Calabresi (P), 60' Puscas RIG (B)]