Cittadella Pisa 0 a 1 : La Rasoiata Di Barbieri Vale Tre Punti Di Platino

FotoGrid_20240302_130633668

Serie B 2023/2024 – Giornata 28

Cittadella, stadio “Piercesare Tombolato” – domenica 3 marzo 2024, ore 16.15

Non può davvero più sbagliare il Pisa che dopo un solo punto conquistato nelle ultime tre partite fa visita ad un Cittadella reduce da ben sette sconfitte consecutive rimediate in un inizio di 2024 da incubo ; insomma, una partita fra due squadre convalescenti che al momento lottano per due obbiettivi diversi ma che hanno entrambe un disperato bisogno di tornare alla vittoria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Edoardo Gorini :

LINEUP111709475507226

Questa invece la risposta dell’allenatore dalla compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111709475421172

Arbitra il match il signor Ghersini di Genova, gli assistenti sono Galetto e Cavallina ; al VAR c’è Nasca, assistente VAR Maggioni.

Fischio Cittadella - Pisa : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 10Ammonito Tessiore per una trattenuta evidente ai danni di Marin.
Minuto 16Conclusione mancina di Arena dai venti metri, pallone sul fondo di un paio di metri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 18Ammonito Negro per una brutta entrata ai danni di Moreo.
Minuto 38Azione in velocità dei neroazzurri con Moreo che di tacco apparecchia per la conclusione di Arena, troppo centrale per far male a Kastrati.
Minuto 41Colpo di testa di Negro da posizione favorevole, pallone lontano dalla porta neroazzurra.
Minuto 44Branca perde un pallone sanguinoso riconquistato da L.Tramoni che si invola verso la porta granata per poi servire un assist d'oro a Mlakar che ciabatta clamorosamente la conclusione a pochi passi da Kastrati.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+4Fine primo tempo ! Cittadella - Pisa 0 - 0
FischioCittadella - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Bonfanti e #20 Beruatto al posto rispettivamente di #17 Mlakar e #33 Calabresi.
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Cittadella : entra #5 Mastrantonio al posto di #18 Tessiore.
Minuto 48Calcio di punizione di Cassano da mattonella assai favorevole : pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 57Kastrati sbaglia clamorosamente il rinvio e serve Bonfanti che si invola verso la porta granata ma che non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso con la propria rasoiata.
Cambio 60x60Minuto 59Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #9 Bonfanti.
Cambio 60x60Minuto 60Sostituzione Cittadella : entra #26 Pavan al posto di #30 Negro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Esteves per le proteste nei confronti del direttore di gara.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Pisa : entra #36 Piccinini al posto di #7 L.Tramoni.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Cittadella : entra # 92 Baldini al posto di #10 Cassano.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 70Ammonito Beruatto per una entrata in ritardo ai danni di Branca.
Minuto 76Kastrati sbaglia l'uscita e Piccinini da zero metri cerca il tap-in vincente trovando Rizza sulla linea di porta che salva tutto.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Cittadella : entrano #4 Angeli e #9 Magrassi al posto rispettivamente di #26 Pavan e #7 Pandolfi.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Pisa : entra #77 D'Alessandro al posto di #28 Arena.
GoalMinuto 88GOAL DEL PISA !!! Rasoiata di Barbieri dai venti metri che non lascia scampo a Kastrati.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Cittadella - Pisa 0 - 1 [88' Barbieri (P)]