Seguite con noi la seconda uscita stagionale dei neroazzurri di mister Braglia, impegnati quest’oggi contro la Correggese, squadra militante in serie D e accreditata fino alla fine al ripescaggio in Lega Pro in qualità di vincitrice dei play-off del CND nel corso dell’ultima stagione sportiva.

Pisa Moschin Rozzio Costa Iori Paci Sini Caputo Mandorlini Arma Giovinco Gyasi

Pisa in campo con il 3-4-3 ; prime fasi di studio.

Tiro da fuori di Mandorlini che impegna a terra il portiere della Correggese.

Ottimo scambio Costa – Gyasi ed il suo cross basso è intercettato dal portiere emiliano che anticipa Giovinco.

Bella iniziativa personale di Giovinco ma il suo tiro è rimpallato dai difensori della Correggese.

Costa è uno dei più positivi : grande spinta sulla fascia sinistra ma le conclusioni sono imprecise.

Rigore per il Pisa !!! Arma viene atterrato dal portiere emiliano e lo stesso attaccante marocchino trasforma in maniera impeccabile.

Caputo lancia Giovinco che di controbalzo scalda i guantoni del portiere della Correggese.

Brutta palla persa da Sini ma la conclusione del centravanti della Correggese è ben controllata da Moschin.

Gyasi semina il panico sulla fascia sinistra ma il tiro è debole.

Termina 1 a 0 il primo tempo : Pisa appesantito dalla preparazione ma si vedono già buone trame di gioco ed una cattiveria agonistica che fa ben sperare per il campionato. Sugli scudi la regia di Iori ed il dinamismo di Costa.

Inizia il secondo tempo : sono entrati Lisuzzo e Di Cuonzo al posto di Paci e Caputo.

Attacca la Correggese ma Moschin continua a fare buona guardia.

Entra Strizzolo ed esce Giovinco.

Raddoppio del Pisa !!! Ancora Arma che incorna alla perfezione una punizione pennellata da Iori.

Esce Arma ed entra Misuraca.

Girandola di sostituzioni anche per la Correggese, il ritmo della gara è calato notevolmente.

Entra Coccolo ed esce Mandorlini.

Punizione magistralmente battuta da Iori e la palla si stampa sulla traversa.

Finisce 2 a 0 per il Pisa una buona sgambata contro un avversario di buon livello. Prossima amichevole martedì prossimo contro la Pistoiese.