Highlights Rimini Pisa

highlights pisa rimini

que viva mexico banner

Il Pareggio del Romeo Neri, firmato da Eusepi ed Albertini, immortalato negli highlights di Sportube. Highlights Rimini Pisa.

Il Rimini si conferma una buona squadra quando gioca fra le mura del Romeo Neri. Il 4-3-3 di Leo Acori,efficace e compatto, concede poco o niente al Pisa che non trova sbocchi, soprattutto sulle fasce dove i biancorossi, raddoppiano costantemente e talvolta triplicano la marcatura. Primo tempo avaro di emozioni, dove i Nerazzurri devono ringraziare l’estremo difensore Bindi che con un’uscita kamikaze evita il gol del vantaggio romagnolo. Nel secondo tempo Gattuso manda in campo Peralta ed è proprio da una incredibile serpentina del nuov entrato in area biancorossa che nasce il calcio di rigore, trasformato da Eusepi, che porta in vantaggio il Pisa al 64′. Ma al 82′ arriva il pareggio dei padroni di casa: Polverini e Fautario non riescono ad opporsi con efficacia ad un cross proveniente dalla sinistra, ne approfitta Albertini che, da distanza ravvicinata, trafigge Bindi e fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Il Pisa sale a 48 punti, ma perde due punti nei confronti della capolista Spal, vittoriosa al Quinto Ricci di Aprilia contro la Lupa Roma, e nei confronti della Maceratese che ha superato sul proprio terreno la Robur Siena.

MVP: Scegli il Migliore in Campo di Rimini - Pisa