Berretti: Pisa – Pistoiese 1-3

Logo Pisa sfondo nero

biancoforno

Ko interno per il Pisa di mister Christian Amoroso dopo il buon punto conquistato a Carrara. Al Biancoforno Camp la Pistoiese s’impone per 3 a 1. Nel primo tempo al vantaggio iniziale di Poggi replica Bai su punizione; nella ripresa due calci di rigore trasformati da Agostiniani e Poggi (migliori in campo), condannano i neroazzurri alla sconfitta.

Berretti girone C

PISA-PISTOIESE: 1-3

PISA (4-4-2): Lampignano; Camero G., Vannucci, Benga Samba, Puleo; Agostini (7’ st Camero F.), Bai, Marcon, Gianardi (16’ st Volpi); Muca, Botrini (16’ st Meta); a dis. Giacobbe, Kernezo, Chiavacci, D’Angina. All. Amoroso.

PISTOIESE (4-3-1-2): Gandolfi; Giacomelli, Del Bianco, Lapenta (11’ pt Innocenti), Narciso; Agostiniani, Zoppi, Bortoletti (32’ pt De Vincenti); Poggi; Piscitella (31’ st Palandri), Romolini; a dis. Corso, Paperetti, Covelli. All. Agostiniani.

ARBITRO: Santoni di Firenze; primo assistente D’Amore di Prato; secondo assistente Mauriello di Prato.

RETI: pt 7’ Poggi, 28’ Bai; st 10’ Agostiniani (rig), 34’ Poggi (rig).

NOTE. Ammoniti: Agostiniani, Innocenti, Benga Samba, Piscitella, Gandolfi, Lampignano. Angoli: (4-0) 5-0; recupero: 2’ e 3’.