Stadio Cosimo Puttilli, ore 20:30

Le Probabili Formazioni:

Barletta (3-5-2): Liverani, Romeo, Camilleri, D’Errico, Di Bella, Cascione, Prutsch, Allegretti, Picci, Mantovani, Cicerelli. A disp: Vaccarecci, Maccarone, Cane, Branzani, Ilari, La Mantia, Lira Ferreira. All: Orlandi

PISA (4-4-2): Pugliesi, Pellegrini, Kosnic, Rozzio, Goldaniga, Favasuli, Napoli, Mingazzini, Arma, Giovinco, Martella. A disp: Provedel, Mattioli, Lucarelli, Sampietro, Cia, Bollino, Forte. All: Pagliari

Novità in formazione per il Pisa di Pagliari. Napoli prende posto sulla fascia destra al posto di Cia. Schieramento decisamente offensivo per i Nerazzurri. Il barletta risponde con il preannunciato 3-5-2.

Pisa in maglia nerazzurra con pantaloncini bianchi. Barletta in maglia biancorossa.

Fischio

L’arbitro Dei Giudici dà il fischio d’inizio. Il campionato è iniziato. Forza Ragazzi!!!

In questi primi minuti il Barletta ha ottenuto due angoli e si è presentato un paio di volte pericolosamente in area Nerazzurra. Da sottolineare un’ottima diagonale difensiva di Goldaniga, schierato questa sera da centrale difensivo, con Kosnic spostato in fascia sinistra.

Il Pisa si è affacciato un paio di volte in avanti senza essere mai troppo pericoloso. Buon ritmo della gara che sta prendendo lentamente quota.

Conclusione di Giovinco al termine di una prolungata azione degli uomini di Pagliari, Liverani si fa trovare pronto e para senza difficoltà

Lancio in profondità di Mingazzini, cross di Giovinco, Romeo anticipa Arma.

Conclusione di Martella, Liverani blocca a terra. Il Pisa sta avanzando il suo baricentro.

Tirocross di Giovinco dalla destra su cui Liverani smanaccia rifugiandosi in angolo. Dal corner niente di fatto.

Cartellino Giallo 30x30

Ammonito Prutsch per una brutta entrata fuori tempo su Favasuli

Punizione battuta in malo modo, contropiede rapidissimo del Barletta, ma la conclisione di Cicerelli è facile preda di Pugliesi

Pericolosa mischia in area pisana, Goldaniga risolve spazzando alla vecchia maniera

Fase della gara abbastanza caotica, le due squadre provano ad affondare il colpo, ma si perdono inesorabilmente non appena giunte ai sedici metri.

Martella da posizione estremamente defilata prova la battuta a rete, la palla sfila alla sinistra di Liverani

Ammonito anche Picci, fra i biancorossi, per aver chiesto un cartellino per gli avversari

Si chiude dopo un minuto di recupero il primo tempo con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Gara dal ritmo elevato, ma poche occasioni da gol. Risultato che fino a questo momento è, fondamentalmente, giusto.

Fischio

Iniziato il secondo tempo…

Nessun cambio fra le due squadre

Arma si libera bene in area, ma il suo appoggio a Giovinco è troppo debole e la difesa libera. Forse, avrebbe potuto tirare.

Cross pericoloso di Martella.

Gol

MARTELLAAAAAAAAAAAAA!!!!! PISA IN VANTAGGIO AL QUINTO MINUTO!!!! 0-1

L’azione è nata da un rimessa laterale del Pisa sulla destra, la difesa pugliese ha respinto malamente e Martella con un destro ha battuto Liverani per la rete del vantaggio Nerazzurro

Bella parata di Pugliesi su un diagonale dalla destra di D’Errico

Giallo anche per Kosnic per un fallo reiterato a metà campo

Cambio 60x60

Esce Prutsch ed entra Cane, primo cambio nel Barletta

I biancorossi provano il forcing passando a tre punte

Lancio in profondità di Mingazzini, sponda di Giovinco per Arma che conclude di poco fuori alla destra di Liverani

Ancora un cambio per i padroni di casa. Entra La Mantia ed esce Picci

Nel Pisa entra Sampietro ed esce Martella, che accusa crampi. Favasuli passa in fascia sinistra

Lucarelli rileva Giovinco. Napoli passa centrale a supporto di Arma.

5 minuti di recupero.

Finisce qua, triplice fischio di Dei Giuduci. Un Pisa corsaro espugna il Puttilli, non senza qualche sofferenza, grazie ad una rete di Bruno Martella e conquista i primi tre punti stagionali. Bene così…VAMOSSS!!! FORZA VECCHIO CUORE NERAZZURRO!!! Barletta – Pisa 0-1