Sorrento (3-4-3) :  Rossi; Di Nunzio, Nocentini, Bonomi; Kostadinovic, Beati, Salvi, Guitto; Bernardo, Musetti, Tortolano. A disp. Polizzi, Balzano, Ciampi, Terminiello, Ferrara, Corsetti, Konan. All. Papagni

Pisa (4-4-2):  Sepe, Suagher, Benedetti, Carini, Sabato, Favasuli, Fondi, Mingazzini, Scappini, Rizzo, Gatto. A Disp.: Pugliesi, Sbraga, Rozzio, Buscè, Barberis, Tulli e Perez. All.:Pagliari

Inizia la partita…

Pisa in maglia Nerazzurra e Sorrento con maglia rossonera

RETEEEEEEE!!!! Pisa in vantaggio dopo 3 minuti, Gatto raccoglie una conclusione da fuori di Sabato e trafigge il portiere rossonero con un preciso rasoterra….0 a 1!

Scappini prova da fuori, ma la palla sfila a lato alla destra del portiere

4-4-2 di Pagliari che propone Fondi sulla destra, Rizzo sulla sinistra e la coppia Favasuli, Mingazzini al centro

Partita che in questo primo quarto d’ora ha vissuto solo dell’emozione del gol di Gatto, poi per il resto, partita molto combattuta a centrocampo con gioco molto spezzettato

Alla metà del primo tempo la situazione è ancora fermo sullo 0 a 1, nessuna battuta a rete degna di nota, dopo la rete del vantaggio Nerazzurro. Le due squadre si affrontano a viso aperto senza tuttavia riuscire mai a rendersi particolarmente pericolose

Punizione da distanza siderale di Benedetti che Rossi devia in angolo non senza difficoltà

Scappini si libera ai 20 metri e prova la conclusione che viene ribattuta dai difensori rossoneri, sulla respinta prova Fondi ma la sua conclusione finisce molto alta sopra la traversa

Pericoloso contropiede del Sorrento, ma il cross di Tortolano e facile preda dell’uscita di Sepe

Conclusione di Tortolano da fuori area che Sepe controlla uscire con lo sguardo

Calcio d’angolo di Gatto che pesca Carini al limite dell’area piccola, colpo di testa del difensore Nerazzurro che fa venire i brividi alla difesa Rossonera,…fuori di un soffio sulla destra di Rossi

Si chiude il primo tempo con i Nerazzurri in vantaggio, grazie alla rete messa a segno da Gatto dopo soli 3 minuti. Pisa tosto e quadrato che ha lasciato poco spazio alle azioni dei padroni di casa.

Inizia la ripresa…

Nessun cambio fra le due formazioni durante l’intervallo

Punizione di Di Nunzio dai 35 metri che sfila alla sinistra di Sepe

Sorrento che in queste prime battute del secondo tempo sta provando a mettere maggiore pressione alla difesa Nerazzurra

Il Pisa ha, forse, arretrato troppo il suo baricentro

Rigore per il Sorrento e giallo per Suagher…rigore fischiato dal direttore di gara su una mischia in area scaturita  da un calcio d’angolo

Musetti trasforma dagli undici metri spiazzando Sepe e porta di nuovo l’incontro in parità al nono minuto…1 a 1

Rigore per il Pisa per un atterramento di Scappini

Scandaloso!!!! Su segnalazione del guardalinee cambia decisione e concede una punizione al Sorrento

Espulsi dalla panchina Perez e il portiere di riserva Polizzi del Sorrento

Nel Pisa entra Buscè per Fondi. Nel Sorrento Konan sostituisce Musetti

Brutta palla persa da Carini e Bernardo si invola verso la porta di Sepe, fortunatamente il suo diagonale è fuori dallo specchio della porta

Ammonito Kostadinovic per fallo su Benedetti

Doppio cambio nel Pisa. Sbraga e Tulli rilevano Scappini e Rizzo

Suagher e Carini diventano la nuova coppia di centrali, Sabato terzino sinistro e Sbraga terzino destro. A centrocampo, da detra e sinistra, Buscè, Mingazzini, Favasuli e Benedetti. In avanti Gatto e Tulli

Occasione fallita da Tulli che solo davanti a Rossi cerca di controllare la palla , invece di battere a rete di prima intenzione

Seconda sostituzione nel Sorrento : entra Guitto al posto di Tortolano

Nel Sorrento esce Kostadinovic ed entra Esposito

Pisa che in questi ultimi minuti si è portato stabilmente nella metà campo Rossonera

Rigore per il Pisa e rosso per Nocentini…stavolta è stato concesso!!!

RETEEEEEEEEEEE!!!!! Pisa in vantaggio al 41′, grazie alla trasformazione dagli undici metri di Ciccio Favasuli che realizza così la sua decima rete stagionale…1 a 2!!!

Ora il Sorrento prova il tutto per tutto proiettandosi a testa bassa in avanti

5 minuti di recupero

Gatto a terra con i crampi, viene portato fuori dal campo

Finisce qua, la cura Pagliari funziona e il Pisa conquista la seconda vittoria consecutiva e 3 punti importantissimi per la corsa ai playoff…DALE PISA!!!