Pisa Reggiana 2 a 2 : Subito Bonfanti Goal, I Neroazzurri Riacciuffano I Granata

FotoGrid_20240109_233142196

Serie B 2023/2024 – Giornata 20

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 13 gennaio 2024, ore 16.15

Il Pisa inizia il nuovo anno – ed il girone di ritorno – ospitando la Reggiana in quello che è un vero e proprio scontro diretto utile ad allontanarsi dai bassifondi della graduatoria ; con un mercato di riparazione che ancora non è decollato i tre punti rappresenterebbero una bella iniezione di fiducia per tutto l’ambiente e magari potrebbero dare una ulteriore spinta alle trattative ancora in essere, perché no.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111705155683498

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alessandro Nesta :

LINEUP111705156192444

Arbitra il match il signor Zufferli di Udine, gli assistenti sono Mokhtar e Bahri ; al VAR c’è Serra, assistente VAR Miele.

Fischio Pisa - Reggiana : Fischio di inizio !
GoalMinuto 9GOAL DELLA REGGIANA ! Ripartono troppo facilmente gli ospiti trovando Melegoni libero sul vertice destro dell'area di rigore neroazzurra, conclusione all'incrocio dei pali imparabile per Nicolas ma troppa libertà concessa all'attaccante granata.
Minuto 13Discesa travolgente sulla corsia mancina di Esteves che arriva sul fondo e mette in mezzo un cross a rimorchio sul quale non arriva nessun calciatore in maglia neroazzurra.
FischioMinuto 15Calcio di rigore in favore del Pisa ! Colpo di testa di Mlakar e davanti a lui c'è un braccio malandrino di un difensore della Reggiana, decisione ineccepibile del signor Zufferli.
GoalMinuto 16GOAL DEL PISA !!! Dagli undici metri Valori spiazza Bardi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 20Ammonito Bianco per una trattenuta evidente ai danni di Valoti.
Minuto 27Filtrante illuminante di Kabashi per Portanova che si trova solo soletto davanti a Nicolas e prova a beffarlo con un lob che però non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Canestrelli per una entrata troppo decisa ai danni di Gondo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 33Ammonito Barbieri per un brutto intervento ai danni di Melegoni.
GoalMinuto 34GOAL DELLA REGGIANA ! Calcio di punizione dalla trequarti di Kabashi, Nicolas sbaglia completamente i tempi dell'uscita e consente ad Antiste di metterla dentro di testa da zero metri a porta ormai sguarnita.
Minuto 42Rasoiata di Marin dai venti metri, pallone docile fra le braccia di Bardi.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45+1Ammonito Valoti 'per una entrata fallosa ai danni di Bianco.
Minuto 45+2Il VAR annulla il goal di Gondo, reo di aver toccato con il braccio un pallone che era colpevolmente sfuggito a Nicolas ancora una volta protagonista di un'uscita totalmente errata sul calcio di punizione di Kabashi.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Pisa - Reggiana 1 - 2 [9' Melegoni (R), 16' Valoti RIG (P), 34' Antiste (R)]
FischioPisa - Reggiana : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Tripla sostituzione Pisa : entrano #28 Arena, #33 Calabresi e #77 D'Alessandro al posto rispettivamente di #27 Valoti, #42 Barbieri e #16 Nagy.
Minuto 54Colpo di testa di Moreo da posizione favorevole, la mira lascia a desiderare.
Minuto 57Folata offensiva di D'Alessandro e conclusione violenta ma centrale con Bardi che si salva in corner.
Minuto 58Ancora Bardi protagonista, stavolta bravissimo ad opporsi alla conclusione di Calabresi da distanza ravvicinata.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Kabashi.
Minuto 62Ci prova Moreo dai venti metri, sinistro di prima intenzione che termina largo alla destra della porta ospite.
Minuto 65Arena apparecchia alla perfezione per l'inserimento di Esteves il cui sinistro trova ancora una volta la pronta risposta di Bardi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 66Ammonito Esteves per un fallo tattico speso ai danni di Kabashi.
Cambio 60x60Minuto 69Sostituzione Pisa : entra #9 Bonfanti al posto di #32 Moreo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 71Ammonito Kabashi per un intervento in ritardo ai danni di Arena.
Minuto 72Sinistro di Bonfanti dalla media distanza, troppo debole e centrale per impensierire Bardi.
Cambio 60x60Minuto 75Tripla sostituzione Reggiana : entrano #7 Varela, #17 Libutti e #33 Crnigoj al posto rispettivamente di #42 Bianco, #90 Portanova e #28 Antiste.
Minuto 80Riparte bene la Reggiana mettendo Varela nelle migliori condizioni per battere a rete dai sedici metri, pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #7 L.Tramoni.
GoalMinuto 82GOAL DEL PISA !!! Torregrossa subito decisivo a pescare Bonfanti tutto solo davanti a Bardi, l'ex Modena non sbaglia facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere granata.
Minuto 85Girata da applausi di Bonfanti, Bardi risponde da campione respingendo di puro istinto la conclusione dell'ex Modena.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 86Ammonito D'Alessandro per un fallo tattico speso ai danni di Crnigoj.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 91Ancora Bonfanti che prova a trasformare in oro un pallone vagante in area di rigore granata, stavolta la mira lascia a desiderare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 94Ammonito Arena per una trattenuta evidente ai danni di Gondo.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Reggiana 2 - 2 [9' Melegoni (R), 16' Valoti RIG (P), 34' Antiste (R), 82' Bonfanti (P)]