Pisa Parma 1 a 2 : Colak In Pieno Recupero Gela L’Arena Garibaldi

FotoGrid_20230827_162315062

TifoPisa_Logo

Serie B 2023/2024 – Giornata 3

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – martedì 29 agosto 2023, ore 20.30

Primo turno infrasettimanale del neonato campionato di serie B e prima casalinga per il Pisa che dopo il sacco di Genova ospita un Parma a punteggio pieno e dalle chiare ambizioni di primeggiare in cadetteria ; neroazzurri ridotti ai minimi termini a causa dei molteplici infortuni, sarà un banco di prova dall’elevatissimo livello di difficoltà.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111693330346761

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabio Pecchia :

LINEUP111693330795880

Arbitra il match il signor Volpi di Arezzo, gli assistenti sono Cortese e Catallo ; al VAR c’è Di Martino, assistente VAR Longo.

La Cronaca

Fischio Pisa - Parma : Fischio di inizio !
Minuto 5Azione avvolgente del Parma che porta Sohm a crossare dalla destra trovando l'incornata di Partipilo dalla parte opposta : sfera che si schianta sul montante alla sinistra di Nicolas, poi il tentativo di ribattuta di Coulibaly viene murato in corner da Beruatto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 9Ammonito Partipilo per una trattenuta evidente ai danni di D'Alessandro.
Minuto 11Imbucata di Arena per Mlakar, destro radente ma troppo debole per far male a Chichizola.
GoalMinuto 14GOAL DEL PARMA ! Ripartenza letale della compagine ospite, centrocampo neroazzurro saltato con troppa facilità e Bonny si presenta tutto solo davanti a Nicolas battendolo con un preciso piatto destro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Coulibaly per una trattenuta evidente ai danni di D'Alessandro.
Minuto 22Continua a giocare bene il Parma e continua ad entrare in area di rigore neroazzurra con troppa facilità : stavolta è Sohm a presentarsi davanti a Nicolas da posizione defliata, con il portiere brasiliano che riesce a salvarsi in corner.
Minuto 24Calcio di punizione di Veloso che Bernabé devia con un colpo di testa che per poco non si trasforma nel più classico degli autogol.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 27Espulso Leverbe per una trattenuta ai danni di Bonny ; il signor Volpi aveva inizialmente estratto il cartellino giallo per poi essere richiamato dal VAR, la revisione lo porta a cambiare il colore del cartellino avendo ravvisato la chiara occasione da goal nella circostanza.
Cambio 60x60Minuto 30Sostituzione Pisa : entra #6 Hermannsson al posto di #28 Arena.
Minuto 36Imbucata di Marin per Barbieri che in scivolata prova la conclusione a rete : pallone che termina sul fondo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Marin per una trattenuta ai danni di Bonny.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Pisa - Parma 0 - 1 [14' Bonny (Pa)]
FischioPisa - Parma : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Parma : entrano #11 Begic e #17 Colak al posto rispettivamente di #28 Mihaila e #21 Partipilo.
Minuto 51Azione travolgente di D'Alessandro che salta un paio di avversari e scarica il destro che Chichizola respinge di istinto, quindi il tentativo di ribattuta dello stesso D'Alessandro è fuori misura.
Minuto 53Ottima assistenza di D'Alessandro per Marin che dai venti metri prova il sinistro di prima intenzione : la mira nella circostanza lascia a desiderare.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 55Espulso Coulibaly, secondo cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di D'Alessandro.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Parma : entrano #3 Osorio e #7 Benedyczak al posto rispettivamente di #19 Sohm e #13 Bonny.
Minuto 63Colpo di testa di Benedyczak da buona posizione : pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #7 L.Tramoni e #24 Jureskin al posto rispettivamente di #8 Marin e #20 Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Parma : entra #27 Hernani al posto di #10 Bernabé.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #33 Calabresi al posto rispettivamente di #77 D'Alessandro e #42 Barbieri.
FischioMinuto 83Calcio di rigore in favore del Pisa ! Fallo di Begic su Valoti, nessun dubbio per il signor Volpi.
GoalMinuto 85GOAL DEL PISA !!! Dal dischetto va Valoti, Chichizola intuisce ma non riesce a tenere il pallone fuori dalla propria porta.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
GoalMinuto 94GOAL DEL PARMA ! Begic salta troppo facilmente Jureskin e mette in mezzo un pallone che Del Prato gira verso la porta neroazzurra trovando la decisiva deviazione da zero metri di Colak.
FischioMinuto 98Fischio finale ! Pisa - Parma 1 - 2 [14' Bonny (Pa), 85' Valoti RIG (Pi), 94' Colak (Pa)]