Modena Pisa 2 a 0 : La Decidono I Due Ex Neroazzurri Tremolada E Strizzolo

FotoGrid_20230831_011253893

Serie B 2023/2024 – Giornata 4

Modena, stadio “Alberto Braglia” – sabato 2 settembre 2023, ore 18.30

Il Pisa arriva in Emilia per dimenticare immediatamente l’inopinata sconfitta rimediata nel turno infrasettimanale contro il Parma e per confermare quanto di buono visto in queste prime gare della stagione ; ma non sarà affatto facile venire a capo di un Modena ambizioso capace di vincere le due partite fin qui disputate, oltretutto dovendo ancora fare i conti con una infermeria particolarmente e dolorosamente affollata.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Paolo Bianco :

LINEUP111693668956873

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111693668824457

Arbitra il match il signor Baroni di Firenze, gli assistenti sono Rossi e Fontemurato ; al VAR c’è Maggioni, assistente VAR Pagnotta.

Fischio Modena - Pisa : Fischio di inizio !
GoalMinuto 4GOAL DEL MODENA ! Palumbo sulla linea mediana ruba il pallone a Valoti e fa partire l'azione di Manconi che è bravo ad alzare la testa ed a servire un Tremolada lasciato colpevolmente solo in area di rigore neroazzurra : preciso piatto mancino e Nicolas battuto incolpevolmente.
Minuto 15Ci prova Veloso dalla distanza, Gagno fa buona guardia.
Minuto 26Calcio di punizione dai venti metri di Veloso, conclusione violenta ma non troppo angolata che Gagno respinge in bello stile.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 34Espulso Hermannsson ! Contatto presunto con Guiebre, il signor Baroni estrae il cartellino giallo ma il VAR lo richiama e il cartellino per il calciatore islandese diventa rosso, punito il fallo da ultimo uomo.
Minuto 36Miracolo di Nicolas che toglie dall'incrocio dei pali il tentativo su calcio di punizione di Tremolada.
Cambio 60x60Minuto 38Sostituzione Pisa : entra #33 Calabresi al posto di #32 Moreo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 43Ammonito Beruatto per una trattenuta ai danni di Magnino.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Modena - Pisa 1 - 0 [4' Tremolada (M)]
FischioModena - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Mlakar e #27 Valoti al posto rispettivamente di #27 Valoti e #44 Veloso.
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Modena : entrano #29 Cotali e #32 Strizzolo al posto rispettivamente di #8 Guiebre e #9 Bonfanti.
Minuto 53Contropiede del Modena, Strizzolo arriva alla conclusione dai venti metri ma la mira lascia a desiderare, pallone sul fondo.
Minuto 60Ci prova Tremolada su calcio di punizione da posizione praticamente impossibile : pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 62Sostituzione Modena : entra #7 Duca al posto di #5 Palumbo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 66Ammonito Zaro per un intervento falloso ai danni di Piccinini.
Cambio 60x60Minuto 68Sostituzione Pisa : entra #23 Vignato al posto di #77 D'Alessandro.
Minuto 74Va Canestrelli di testa sul corner di Arena, pallone sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Modena : entra #11 Falcinelli al posto di #10 Tremolada.
Minuto 82Bravo Nicolas a respingere il tentativo potente ma centrale di Manconi.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #28 Arena.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 86Ammonito Masucci per un intervento falloso ai danni di Cotali.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 7 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 93Sostituzione Modena : entra #23 Battistella al posto di #17 Manconi.
GoalMinuto 94GOAL DEL MODENA ! Scappa via sull'out di sinistra Gerli che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone d'oro che Strizzolo non deve far altro che insaccare con il più facile dei tap-in.
FischioMinuto 98Fischio finale ! Modena - Pisa 2 - 0 [4' Tremolada (M), 94' Strizzolo (M)]