Le formazioni:

Pisa 1909: Lanni, Ton, Bizzotto, Cossu, Talignani, Nocciolini, Obodo, Caleri, Chiesa, Carparelli, Cantoro.All. Cuoghi. A disp. Pea, Papa, Parenti, Laezza, Scarlato, , Ilari, Francesconi.

Castellarano:Celato, Zecchetti, Gottardi, Bastia, Margini, Saetti, Fraccaro, Tognetti, Venturini, Vitaioli, Spadaccini. All. Testoni. A disp. Sentimenti, Semprini, Baraldi, Guidetti, Serra D., Serra M., Rossi, Koduah.

Buonasera a tutti i nostri visitatori che seguiranno la partita tramite il nostro portale , o tramite l’applicazione per iPhone e  iPhod Tauch.

All’Arena va finalmente in scena la partita tra Pisa e Castellarano, gli ospiti sono riusciti a trovare Pisa, e tra pochi minuti si disputerà questo Match tra la prima in classifica e il fanalino di coda Castellarano.

Giornata primaverile a Pisa con temperatura intorno ai 18 gradi e  terreno in buone condizioni.

Nella formazione Nerazzurra, torna titolare Talignani al posto di Gagliardi(infortunato), torna Cantoro insieme a Carparelli e Chiesa al posto di Ilari.

La gara iniziera con 10 minuti di ritardo per un contrattempo della terna arbitrale.

Intanto oggi si sono giocate tre partite , Il Chioggia ha pareggiato per 0-0 contro il Rosignano, il Santarcangelo 1-1 contro la Castellana e il C.S.Pietro ha impattato per 2-2 contro il Ponsacco.

Chiaramente una vittoria del Pisa porterebbe a 13 punti il vantaggio sulla seconda in classifica.

Le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi e tra poco avrà inizio la partita.

Squadre in campo , ci siamo Batte il Pisa.

Partiti..

Al 4′ angolo per il Castellarano, batte Venturini direttamente in porta , bravo Lanni a rimettere in angolo.

Al 6′ ci prova Cantoro di sinistra, Celato respinge.

Al 7′ azione insistita di Noccioini , la difesa sbroglia.

Al 9′ ottima occasione per Carparelli

Al 12′ Lanni si supera su un gran tiro di Venturini.

Poche emozioni in campo, il Castellarano non si scopre.

Ammonizione per Saetti, fallo su Carparelli.

Al 18′ angolo per il Pisa, Caleri dalla bandierina, palla direttamnete sul fondo.

Al 21′ angolo conquistato da Talignani, dalla bandierina va Caleri, Celato esce in presa alta.

Al 25′ va al tiro Nocciolini, rimpallato.

Terzo angolo per il Pisa, dalla bandierina Nocciolini per Chiesa che calcia al volo, bravo Celato a deviare.

Subito dopo ci prova Cantoro , palla alta.

CARPARELLI GOOOL DEL PISA AL 32′

Si sblocca il bomber con un destro potente e angolato porta in vantaggio il Pisa.

Al 39′ bella azione Chiesa Nocciolini, con quest’ultimo che va al tiro palla alta.

CARPARELLI GOOOOL DEL PISA AL 41′

Raddoppio del Pisa dopo una bella azione di Chiesa e Talignani, palla in mezzo per il bomber, che non sbaglia.

Finisce il primo tempo con il pisa in vantaggio per 2-0

Tra poco di nuovo in campo per i secondi 45 minuti.

Non ci sono cambi, le squadre tornano in campo.

Si riparte.

Gran tiro di Obodo il pisa parte subito forte.

Al 3′ ci prova ancora Cantoro, il suo sinistro sorvola la traversa.

Pisa che sta controllando la partita.

Al 13′ ancora Carparelli che cerca la tripletta.

Primo cambio per Cuoghi entra Laezza esce Nocciolini.

Ancora Obodo vicino al Gol con un gran destro, palla fuori di poco.

Mancano 15 minuti più recupero alla fine di questa partita, ritmi lenti emozioni poche.

Entra Scarlato esce Cantoro.

Cuoghi deve dosare le forze dei suoi ragazzi , perché domenica si torna in campo contro il Castel San Pietro

Entra Parenti, esce Bizzotto.

La partita si sta trascinando al termine, inutile infierire contro un avversario che ormai non c’è più con la testa.

Allo scadere Laezza sbaglia un gol a porta vuota.

Finisce 2-0, vittoria importante , ora manca veramente poco al salto nei professionisti.