Pisa Cagliari 0 a 0 : Neroazzurri E Rossoblu Si Dividono La Posta In Palio

FotoGrid_20230403_203851592

Serie B 2022-2023 – Giornata 32

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – lunedì 10 aprile 2023, ore 18.00

Non sarà un antipasto dei play off ma il match fra Pisa e Cagliari è uno scontro di alta quota che dirà molto sul futuro delle due squadre in questo campionato sempre più avvincente ed equilibrato ; i neroazzurri vogliono dimenticare subito lo scivolone di Cosenza, i rossoblu dal canto loro continuano a guardare con interesse il secondo posto in classifica che vorrebbe dire promozione diretta in quella categoria che i sardi hanno perduto dieci mesi fa.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111680992805686

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Claudio Ranieri :

LINEUP111680992747573

Arbitra il match il signor La Penna di Roma 1, gli assistenti sono Prenna e Barone ; al VAR c’è Pezzuto, assistente VAR Scarpa.

Fischio Pisa - Cagliari : Fischio di inizio !
Minuto 2Morutan intercetta un pallone davvero interessante ed apparecchia alla perfezione per Moreo che con un sinistro debole e centrale grazia Radunovic.
Minuto 6Si libera bene Prelec alla conclusione in piena area di rigore neroazzurra, si immola Caracciolo che con un intervento provvidenziale salva la porta difesa da Nicolas.
Minuto 9Ci prova Di Pardo di prima intenzione dai venti metri, pallone sul fondo di un paio di metri.
Minuto 12Bravo Moreo a sfondare per vie centrali, altrettanto bravo Dossena a murare la conclusione dell'ex Brescia a pochi passi da Radunovic.
Minuto 13Torregrossa di testa su perfetto corner di Mastinu, la deviazione di Dossena è provvidenziale e salva la porta rossoblu.
Minuto 26Nandez brucia Nagy e mette in mezzo un pallone forte e teso che fa fuori Nicolas e che Lella non riesce incredibilmente ad indirizzare nella porta neroazzurra rimasta sguarnita.
Minuto 36Bravo Nicolas ad alzare sopra la traversa il preciso colpo di testa di Dossena.
Minuto 43Ruba un bel pallone Moreo che serve Mastinu il cui mancino dai venti metri non ha i crismi della dovuta precisione.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Cagliari 0 - 0
FischioPisa - Cagliari : Inizio secondo tempo !
Minuto 49Tiro cross di Mastinu con Radunovic che blocca la sfera subito prima dell'intervento di Moreo.
Minuto 50Cerca l'eurogoal Azzi con un destro al volo dai venticinque metri : pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 56Ammonito Nagy per un fallo tattico speso sulla ripartenza di Nandez.
Minuto 59Si libera bene al tiro Mastinu, provvidenziale la chiusura di Obert sulla conclusione a rete del numero 18 in maglia neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi e #21 Zuelli al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #18 Mastinu.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #80 Morutan.
Cambio 60x60Minuto 67Sostituzione Cagliari : entra #39 Kourfalidis al posto di #23 Lella.
Minuto 69Sponda aerea di Moreo perfetta per Gliozzi che lavora un bel pallone per Sibilli il cui destro da buona posizione termina sul fondo davvero di poco.
Minuto 72Cross di Nandez dalla corsia di destra e Lapadula prova il destro al volo strozzando la conclusione : sfera sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 80Doppia sostituzione Pisa : entrano #27 M.Tramoni e #6 Hermannsson al posto rispettivamente di #32 Moreo e #20 Prelec.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Cagliari : entra #77 Luvumbo al posto di #20 Prelec.
Minuto 88Azione confusa in area di rigore neroazzurra, la prova a risolvere Azzi con un destro da zero metri ma la sua conclusione si schianta sul palo a Nicolas battuto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 89Ammonito Caracciolo per un intervento falloso ai danni di Mancosu.
Minuto 90Calcio di punizione di Mancosu da posizione assai favorevole : pallone che sfiora la traversa della porta neroazzurra e si perde sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 91Rovesciata in bello stile di Lapadula : Nicolas blocca la sfera con sicurezza.
Minuto 93Miracolo di Radunovic sulla conclusione a botta sicura di Sibilli che aveva raccolto il cross di Zuelli sul quale Tramoni si era esibito in un velo illuminante.
FischioMinuto 93Fischio finale ! Pisa - Cagliari 0 - 0