Cosenza Pisa 1 a 0 : Il Goal Di Nasti Condanna I Neroazzurri Alla Sconfitta

FotoGrid_20230328_182204371

Serie B 2022-2023 – Giornata 31

Cosenza, stadio “San Vito – Gigi Marulla” – sabato 1 aprile 2023, ore 14.00

Inizia il rush finale del campionato di serie B, otto partite prima di arrivare alla fine della stagione regolare ; e per il Pisa la prima battaglia è in quel di Cosenza contro i lupi rossoblu affamati di punti vitali per conquistare il mantenimento della categoria, un impegno tosto per capitan Caracciolo e compagni che hanno tutte le intenzioni di blindare quanto prima il discorso play off provando magari a conquistare il miglior posizionamento possibile per poi affrontare al meglio gli eventuali spareggi promozione.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa William Viali :

LINEUP111680345721258

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111680345658407

Arbitra il match il signor Guida di Torre Annunziata, gli assistenti sono Vivenzi e Di Giacinto ; al VAR c’è Ayroldi, assistente VAR Camplone.

Fischio Cosenza - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 2Rasoiata di Mastinu dalla media distanza : pallone sul fondo.
Minuto 4Ci prova Esteves dai venti metri : conclusione centrale, Micai blocca la sfera senza problemi.
Minuto 5Ripartenza neroazzurra che termina con il destro di Moreo dai venti metri : Micai vola a deviare il pallone in corner.
Minuto 6Mastinu al volo su schema da calcio d'angolo : pallone non troppo lontano dalla porta rossoblu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 11Ammonito D'Orazio per un fallo tattico commesso ai danni di Gliozzi.
Minuto 14Ci prova Florenzi in equilibrio precario : pallone altissimo sopra la traversa della porta difesa da Nicolas.
Minuto 19Mastinu prova il sinistro a giro dai venti metri, il pallone sfiora il montante alla destra di Micai.
Minuto 22Continuano le conclusioni dalla distanza dei giocatori neroazzurri : stavolta tocca a Moreo su sponda aerea di Gliozzi, pallone sul fondo non di molto.
Minuto 25D'Orazio va alla conclusione dai venti metri, pallone bloccato con sicurezza da Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 28Ammonito Voca per una evidente trattenuta ai danni di Gliozzi.
Minuto 29Martino scappa via sulla corsia di destra e mette in mezzo un cross al bacio per Nasti il cui colpo di testa manda il pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 40Conclusione al volo di D'Orazio dalla media distanza : coordinazione da applausi ma la mira lascia di poco a desiderare.
GoalMinuto 43GOAL DEL COSENZA ! Azione offensiva insistita da parte del Cosenza con Voca che indovina il cross giusto per la testa di Nasti che salta più in alto di Moreo e non lascia scampo a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Cosenza - Pisa 1 - 0 [43' Nasti (C)]
FischioCosenza - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #80 Morutan al posto di #19 Esteves.
Minuto 46Sfonda Marras sulla corsia di destra e mette in mezzo un cross teso che in qualche modo Nicolas riesce ad intercettare, libera poi l'area di rigore neroazzurra Barba.
Minuto 51Ci prova Marin con un destro a giro dai venti metri : pallone di poco alto sopra la traversa delle porta difesa da Micai.
Cambio 60x60Minuto 55Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #25 Gargiulo al posto rispettivamente di #17 Sibilli e #30 De Vitis.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Cosenza : entrano #3 Rispoli e #6 Calò al posto rispettivamente di #11 D'Orazio e #42 Voca.
Minuto 63Doppio miracolo di Micai sulle conclusioni violente di Gliozzi prima e Moreo poi.
Minuto 64Sinistro di Torregrossa dai venti metri, pallone lontano dalla porta rossoblu.
Cambio 60x60Minuto 68Sostituzione Pisa : entra #27 M.Tramoni al posto di #8 Marin.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Cosenza : entra #10 D'Urso al posto di #34 Florenzi.
Cambio 60x60Minuto 74Sostituzione Pisa : entra #21 Zuelli al posto di #18 Mastinu.
Minuto 75Bello il cross di Zuelli dalla corsia di destra e Moreo all'altezza del secondo palo non arriva per un soffio all'appuntamento con il pallone.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 79Ammonito D'Urso per una trattenuta evidente ai danni di Morutan.
Cambio 60x60Minuto 81Doppia sostituzione Cosenza : entrano #16 Finotto e #40 Zilli al posto rispettivamente di #20 Nasti e #19 Delic.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Cosenza - Pisa 1 - 0 [43' Nasti (C)]