Pisa Bari 1 a 2 : La Decide Il Signor Colombo …

FotoGrid_20230419_224306625

Serie B 2022-2023 – Giornata 34

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – domenica 23 aprile 2023, ore 16.15

Il Pisa affronta il Bari per dimenticare Terni e per provare a blindare quanto prima la propria posizione all’interno della griglia play off : il fattore Arena Garibaldi contro la squadra che più di tutte le altre ha saputo far punti fuori casa e che continua a sognare addirittura la promozione diretta nella massima serie, la voglia di riscatto contro la voglia di continuare a stupire.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111682255244630

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Michele Mignani :

LINEUP111682255363456

Arbitra il match il signor Colombo di Como, gli assistenti sono Costanzo e Passeri ; al VAR c’è Mazzoleni, assistente VAR Longo.

Fischio Pisa - Bari : Fischio di inizio !
Minuto 5Sfonda Di Cesare sulla corsia mancina, supera Hermannsson e spara il sinistro che però termina lontano dalla porta neroazzurra.
Minuto 6Prodigioso Nicolas in uscita a fermare l'avanzata di Morachioli che aveva superato la guardia di Calabresi e si era presentato a tu per tu con il portiere brasiliano.
Minuto 6Riparte veloce il Pisa con Morutan che serve ai sedici metri Torregrossa il cui mancino non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 13Espulso Nagy : fallo da ultimo uomo ai danni di Cheddira lanciato a rete.
FischioMinuto 16Calcio di rigore in favore del Pisa ! Morutan conquista un bel pallone sulla trequarti e favorisce la ripartenza di Torregrossa che entra in area di rigore ospite e viene atterrato da Mazzotta.
GoalMinuto 18GOAL DEL PISA !!! Dal dischetto Torregrossa spiazza Caprile e fa esplodere l'Arena Garibaldi !
Minuto 21Cross dalla destra di Pucino, va di testa Morachioli ma senza la dovuta precisione.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 26Ammonito Morutan per un intervento falloso ai danni di Morachioli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Esposito per un fallo tattico ai danni di Morutan.
Minuto 33Strappo per vie centrali di Sibilli e destro potente ma impreciso : pallone alto sopra la traversa della porta ospite.
GoalMinuto 36GOAL DEL BARI ! Cross dalla corsia mancina di Morachioli, un cioccolatino per la testa di Esposito che salta tutto solo e fa secco Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Sibilli per un fallo tattico commesso ai danni di Morachioli.
Minuto 40Calcio di punizione dalla media distanza di Bellomo : pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Bari 1 - 1 [18' Torregrossa RIG (P), 36' Esposito (B)]
FischioPisa - Bari : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Bari : entrano #7 Antenucci e #21 Zuzek al posto rispettivamente di #9 Esposito e #6 Di Cesare.
Minuto 59Scappa via Cheddira che prova il colpo ad effetto con la punta : Nicolas si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #19 Esteves al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #17 Sibilli.
Minuto 64Destro violento ma centrale di Morutan, ci mette i pugni Caprile e respinge la minaccia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Benedetti.
Cambio 60x60Minuto 69Sostituzione Bari : entra #10 Botta al posto di #63 Bellomo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 71Ammonito VIcari per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Moreo.
Cambio 60x60Minuto 72Sostituzione Pisa : entra #27 M.Tramoni al posto di #80 Morutan.
Minuto 76Destro di Maita dai venti metri, conclusione centrale bloccata da Nicolas.
Minuto 78Pucino dalla grande distanza prova il destro, Nicolas si salva come può e sulla ribattuta arriva Benedetti che spara la sua conclusione in curva Nord.
Minuto 80Ci prova Morachioli dai venti metri, pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #25 Gargiulo e #26 Masucci al posto rispettivamente di #32 Moreo e #33 Calabresi.
Cambio 60x60Minuto 83Doppia sostituzione Bari : entrano #30 Ceter e #31 Ricci al posto rispettivamente di #11 Cheddira e #27 Mazzotta.
FischioMinuto 88Calcio di rigore in favore del Bari ! Fallo di mano in un'area di rigore neroazzurra particolarmente affollata, il VAR richiama il signor Colombo che assegna il penalty in favore dei galletti.
GoalMinuto 90GOAL DEL BARI ! Dal dischetto Antenucci la mette all'incrocio dei pali.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 94Hermannsson prova a risolvere una mischia in area di rigore biancorossa, pallone sul fondo.
FischioMinuto 95Pisa - Bari 1 - 2 [18' Torregrossa RIG (P), 36' Esposito (B), 90' Antenucci RIG (B)]