Ascoli Pisa 2 a 1 : Non Basta Masucci, Neroazzurri Ancora Sconfitti

FotoGrid_20230429_130131232

Serie B 2022-2023 – Giornata 35

Ascoli, stadio “Cino e Lillo Del Duca” – lunedì 1 maggio 2023, ore 15.00

Il Pisa arriva ad Ascoli con l’obbiettivo di difendere con le unghie e con i denti la propria posizione all’interno della griglia play off, quei play off che sognano i bianconeri marchigiani che di sicuro le proveranno di tutte per conquistare quei tre punti necessari ad agganciare in classifica i neroazzurri per poi giocarsi il tutto per tutto nel rush finale di un campionato cadetto sempre più equilibrato ed emozionate.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Roberto Breda :

LINEUP111682941378838

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111682941286968

Arbitra il match il signor Abisso di Palermo, gli assistenti sono Affatato e Marchi ; al VAR c’è Nasca, assistente VAR Meraviglia.

Fischio Ascoli - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 8Conclusione sgangherata di Giordano dalla media distanza : pallone sul fondo.
Minuto 15Calcio di punizione di Rus da posizione assai favorevole : pallone alto sopra la traversa della porta bianconera.
Minuto 16Corner calciato alla perfezione da Dionisi per la deviazione aerea di Botteghin il cui colpo di testa termina sul fondo di un niente.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito Beruatto per un fallo di mano sulla linea mediana del campo.
Minuto 23Morutan con un colpo illuminante libera alla conclusione Calabresi che prova un complicato tocco di punta : pallone non troppo lontano dalla porta difesa da Leali.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 24Ammonito Buchel per un intervento falloso ai danni di Morutan.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 26Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Caligara.
Minuto 29Prova il mancino Beruatto dopo un bell'inserimento in area di rigore bianconera, conclusione violenta che chiama Leali alla non facile parata.
Minuto 37Sinistro di prima intenzione di Morutan dai venti metri : pallone che si perde sul fondo.
Minuto 38Colpo di testa di Dionisi dal limite della'area di rigore neroazzurra, Nicolas si deve impegnare per alzare la sfera sopra la traversa.
Minuto 40Su un pallone vagante sui venti metri si avventa Pedro Mendes il cui destro di prima intenzione manda la sfera sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Minuto 45+2Ci prova Morutan con il destro dai venti metri ma il giocatore rumeno scivola al momento della conclusione e Leali può bloccare la sfera senza problemi.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Ascoli - Pisa 0 - 0
FischioAscoli - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 50Ancora una volta i pericoli per la porta neroazzurra arrivano sui corner calciati da Dionisi, bravo Nicolas a fare sua la sfera in un'area di rigore assai affollata.
GoalMinuto 53GOAL DELL'ASCOLI ! Calcio di punizione da posizione defilata di Caligara che trova a centro area di rigore neroazzurra la deviazione anche casuale di Pedro Mendes che manda la sfera ad infllarsi all'angolo basso alle spalle dell'incolpevole Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 58Sostituzione Ascoli : entra #15 Gondo al posto di #9 Dionisi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito M.Tramoni per una evidente trattenuta ai danni di Adjapong.
Minuto 60Destro dal limite dell'area di rigore neroazzurra di Gondo, Nicolas blocca con sicurezza la sfera.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Ascoli : entrano #14 Marsura e #32 Giovane al posto rispettivamente di #11 Forte e #77 Buchel.
Cambio 60x60Minuto 66Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi e #19 Esteves al posto rispettivamente di #20 Beruatto e #33 Calabresi.
GoalMinuto 73GOAL DELL'ASCOLI ! Pallone sanguinoso perso da Marin a centrocampo che arriva a Gondo in piena area di rigore neroazzurra, l'attaccante dell'Ascoli prova la conclusione e trova la deviazione di Rus che diventa un assist per Marsura che con un semplice tap-in mette a referto il più classico dei goal dell'ex.
Cambio 60x60Minuto 78Doppia sostituzione Pisa : entrano #25 Gargiulo e #26 Masucci al posto rispettivamente di #32 Moreo e #27 M.Tramoni.
Cambio 60x60Minuto 80Doppia sostituzione Ascoli : entrano #20 Donati e #27 Eramo al posto rispettivamente di #90 Pedro Mendes e #8 Caligara.
GoalMinuto 82GOAL DEL PISA !!! Cross dalla sinistra di Gagiulo, Gliozzi prolunga di testa la traiettoria della sfera e Masucci fa secco Leali con una mezza rovesciata da applausi.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #77 L.Tramoni al posto di #8 Marin.
Minuto 90Destro di Simic dai venti metri, Nicolas blocca la sfera con sicurezza.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 92Ammonito Morutan per comportamento non regolamentare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 94Ammonito Botteghin per perdita di tempo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 95Ammonito Collocolo per perdita di tempo.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Ascoli - Pisa 2 - 1 [53' Pedro Mendes (A), 73' Marsura (A), 82' Masucci (P)]