Stadio Arena Romeo Anconetani, ore 15,00

Le Formazioni:

Pisa: Provedel, Pellegrini, Sabato, Kosnic, Goldaniga, Favasuli, Napoli, Sampietro, Arma, Bollino, Forte. All. Pagliari. A disp.: Pugliesi, Caputo, Speranza, Melis, Lucarelli, Cia, Giovinco.

Paganese: Svedkauskas, Pepe, Perrotta, Panariello, Franco, Giampà, Iraci, Martinovic, Novothny, De Sen, Meola. All. Maurizi. A disp.: Volturo, Monopoli, Tortora, Velardi, Amelio, Deli, Cioffi.

Buongiorno dall’Arena Romeo Anconetani, il Pisa dopo la bella vittoria di Perugia torna tra le mura amica e affronta la Paganese.

Pagliari deve affrontare alcune sostituzioni obbligate , dopo Martella e Rozzio si ferma anche Mingazzini per un risentimento muscolare, quindi in campo torna Kosnic che farà coppia con Goldaniga , Favasuli e Forte .

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, su Pisa tante nubi che minacciano un imminente pioggia, terreno in non perfette condizioni e temperatura intorno ai 20 gradi.

Squadre Che stanno facendo il loro ingresso in campo , Pisa in completo Nerazzurro, Paganese in completo Bianco.

Partiti..

Primo pericolo per Provedel, Un rimpallo libera De Sena Al tiro palla fuori..

Punizione conquistata da Forte, un bello spunto del attaccante Nerazzurro, sulla palla va Sabato… tiro troppo centrale tutto facile per il numero 1 della Paganese.

La Paganese va in rete , ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Nerazzurri che sono partiti sottotono.

Goldaniga  il baluardo difensivo , ancora interventi importanti e precisi , vederlo giocare è un piacere per gli occhi.

Prima azione interessante del Pisa , da una punizione battuta da Favasuli interviene Goldaniga di tacco, poi di un niente non ci arriva Forte.

GOOOOOOL DEL PISA FORTE

Grandissimo gol di Francesco Forte, primo gol in campionato del giovane attaccante Nerazzurro, gran bolide da fuori area e per Svedkauskas non c’è niente da fare ..

Primo ammonito del match giallo per Giampà.

Fallo del Pisa ammonizione per Napoli

Sta cominciando a piovere..

Dopo 2 minuti di recupero tutti negli spogliatoi, partita bruttina, con il Pisa in vantaggio solo ad un gran gol di Francesco Forte, Paganese molto compatta e sfortunata. Nella ripresa bisogna fare qualcosa di più per portare a casa il risultato.

Tutto pronto per il secondo tempo ! una sostituzione nella paganese esce Martinovic entra Velardi.

Pisa che in questo secondo tempo attaccherà sotto la Nord.

GOOOOOOL DEL PISA BOLLINO

Primo gol per il giovanissimo attaccante del Pisa , di testa l mette nell’angolino, palla imprendibile Pisa 2-0

Arma lanciato a rete salta Svedkauskas ma a porta vuota e molto defilato colpisce il palo.

Pisa che cerca di chiudere la pratica con delle ripartenze fulminanti.

Intanto il Frosinone sta asfaltando il Pontedera e L’Aquila vince a Barletta.

Primo cambio per il Pisa esce Bollino appena ammonito per simulazione, entra Caputo

Napoli vicino al 3-0 , bella azione Arma – Forte – Napoli, ma il tiro è troppo centrale.

GOOOOOOOL DEL PISA NAPOLI

Questa volta non sbaglia , Aiman Napoli porta a tre i gol del Pisa , salta tutti e mette dentro.

Nel Pisa esce Forte entra Giovinco .

Partita in discesa per i Nerazzurri , che dopo una partenza molto e forse troppo tranquilla e molle sta mettendo sotto la Paganese.

Esordio assoluto di Melis esce Napoli.

Pisa che sta controllando la partita senza troppi problemi.

Monologo Nerazzurro, partita che dice ormai poco, il Pisa vola a 17 punti e domenica andiamo a far visita al Gubbio.

Giovinco che sta cercando il gol in tutti i modi.

4 Minuti di recupero

Sinistro fuori di poco di Giovinco , forse l’ultima emozione della partita.

Finisce qui , il Pisa vince e convince  , tre gol fatti e nessuno subito, un buon viatico per il continuo del campionato .

Tra poco le interviste Live dalla sala stampa , rimanete con noi !!