Perugia Pisa 1 a 1 : Un Pareggio Che Serve A Poco Ad Entrambe Le Squadre

28ABE639-B602-450A-89F3-B9A90AADB91E

Serie B 2021-2022 – Giornata 34

Perugia, Stadio “Renato Curi” – domenica 10 aprile 2022, ore 18.00

Quando si incontrano Perugia e Pisa non sono mai incroci banali, lo dice la storia più o meno recente ; non sarà un match banale neppure quello odierno, con i neroazzurri che vogliono restare aggrappati il più possibile al treno della promozione diretta ed il Grifone che invece ha ancora l’obbiettivo di disputare i play off che al momento sono distanti un tiro di schioppo. Insomma, dopo Benevento e Brescia un’altra gara da seguirei con il fiato sospeso.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Massimiliano Alvini :

1FCCD21D-20C1-4B23-A1C2-EEC51DDB03CB

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

78A0BDC5-A0B0-4BBB-86FE-206F8329C2C0233E63CE-8F41-4DB0-A432-D433CB690F6A

Arbitra il match il signor Massa di Imperia, gli assistenti sono Mastrodonato e Pagnotta ; al VAR c’è Fourneau, assistente VAR Fiore.

Fischio Perugia - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 3Azione offensiva insistita da parte degli ospiti conclusa dal sinistro di prima intenzione di Nagy dai venti metri : conclusione sballata e pallone in curva.
Minuto 5Ci prova Santoro con una sorta di tiro cross dalla corsia sinistra, Nicolas fa buona guardia e si salva in corner togliendo la sfera dall’incrocio dei pali.
Minuto 9Sbanda paurosamente la retroguardia neroazzurra, con il filtrante di Burrai che manda in porta De Luca il quale però sulla pressione di Leverbe calcia senza inquadrare il bersaglio grosso da posizione assai favorevole.
Minuto 14Altro svarione della difesa ospite con Leverbe che perde un pallone sanguinoso e propizia la ripartenza ospite, con Nagy che è monumentale a recuperare ed a murare con il corpo il tentativo a botta sicura di Matos.
Minuto 22Tentativo con il mancino di Santoro dalla media distanza : Nicolas blocca la sfera in due tempi.
GoalMinuto 28GOAL DEL PISA !!! Stavolta è la retroguardia del Perugia a pasticciare in fase di impostazione, ne approfitta Sibilli che serve in corridoio Puscas che è freddissimo a saltare Chichizola in uscita ed a depositare quindi la sfera nella porta rimasta sguarnita.
Minuto 33Tiro cross radente di Santoro sul quale a pochi passi dalla porta neroazzurra non riesce ad intervenire De Luca per una questione di centimetri.
Cambio 60x60Minuto 35Sostituzione Perugia : entra #2 Rosi al posto di #39 Sgarbi.
Minuto 38Bello il corner calciato da Burrai per la testa di Curado che da posizione favorevole manda il pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Nicolas.
Minuto 44Calcio di punizione di Burrai che praticamente è un corner corto, traiettoria tesa che Rosi prova ad impattare all’altezza del secondo palo ma senza la dovuta precisione.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 45+2Mischia incredibile in area di rigore neroazzurra con Nagy che sembra aver allontanato definitivamente la minaccia dopo che Matos aveva eluso pure l’intervento in uscita di Nicolas, sul pallone si avventa Burrai che disegna un perfetto cross per la testa di Curado che manda la palla a stamparsi sull’incrocio dei pali.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Perugia - Pisa 0 - 1 [28’ Puscas (Pi)]
FischioPerugia - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Dell’Orco per un fallo tattico ai danni di Birindelli.
Minuto 58Incredibile contropiede quattro contro uno in favore del Pisa gettato alle ortiche da un passaggio di Marin a metà strada fra Sibilli e Touré.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Perugia : entrano #7 Carretta e #13 Beghetto al posto rispettivamente di #23 Falzerano e #25 Santoro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 62Ammonito Hermannsson per un intervento falloso ai danni di Lisi.
GoalMinuto 67Goal del Perugia ! Mischia furiosa davanti a Nicolas in seguito al corner di Burrai, alla fine il tocco vincente lo trova Rosi che da zero metri al secondo tentativo mette dentro il goal del pareggio.
Cambio 60x60Minuto 68Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #11 Cohen al posto rispettivamente di #17 Sibilli e #31 Puscas.
Minuto 70Nicolas è provvidenziale a dire di no a Lisi che gli si era presentato tutto solo davanti.
Cambio 60x60Minuto 71Sostituzione Pisa : entra #22 Livieri al posto di #1 Nicolas.
Minuto 73Miracolo di Livieri sul colpo di testa di De Luca che aveva impattato alla perfezione il bel cross di Lisi dalla corsia di sinistra.
Minuto 74Ci prova Carretta dalla media distanza : pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 76Cohen prova il mancino di prima intenzione dai venti metri : pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Chichizola.
Cambio 60x60Minuto 79Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e 30 De Vitis al posto rispettivamente di #6 Hermannsson e #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 84Doppia sostituzione Perugia : entrano #11 Olivieri e #28 Kouan al posto rispettivamente di #10 Matos e #6 Segre.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 88Ammonito Curado per una brutta entrata ai danni di De Vitis.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 92Ammonito Torregrossa per comportamento non regolamentare.
Minuto 93Prova la botta al volo Lisi sul cross di Kouan ma la mira lascia a desiderare.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Perugia - Pisa 1 - 1 [28’ Puscas (Pi), 67’ Rosi (Pe)]