Pisa Brescia 0 a 0 : Finisce A Reti Bianche La Battaglia Dell’Arena Garibaldi

3C486581-5719-455C-911B-1B55819185B7

Serie B 2021-2022 – Giornata 33

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – mercoledì 6 aprile 2022, ore 19.00

Se già Pisa – Brescia era una gara dal coefficiente di importanza elevatissimo i risultati maturati nella giornata di ieri che hanno visto tutte le pretendenti alla promozione nella massima serie vincere i rispettivi impegni rendono il match dell’Arena Garibaldi una sorta di dentro o fuori : chi vince può continuare a sognare, chi perde con ogni probabilità dovrà iniziare seriamente a pensare ai play off.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

B288D759-FF47-4C35-8C96-BC4706723207

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Eugenio Corini :

EEEC0FA1-749C-4074-AAEF-6FD06C154174

Arbitra il match il signor Santoro di Messina, gli assistenti sono Bottegoni e Massara ; al VAR c’è Piccinini, assistente VAR Mondin.

Fischio Pisa - Brescia : Fischio di inizio !
Minuto 5Trova un bel corridoio Torregrossa per l’inserimento di Gucher che prova la conclusione da posizione assai defilata : Joronen controlla la sfera senza problemi.
Minuto 15Slalom incredibile di Moreo che salta anche fortunosamente un paio di avversari per poi ritrovarsi davanti a Nicolas che in qualche modo gli respinge il tentativo di conclusione.
Minuto 16Cross di Bisoli dalla destra e incornata di Ayé a botta sicura con Nicolas che vola a togliere la sfera dall’angolino.
Minuto 17Azione confusa in area di rigore neroazzurra conclusa con il cross di Ayé per il tentativo di tap-in di Adorni che spara malamente in curva Sud da posizione ottimale.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 26Ammonito Moreo per un intervento con il gomito alto ai danni di Beruatto.
Minuto 44Ripartenza fulminea del Brescia con Moreo che allarga bene per Pajac il cui violento mancino è deviato sul fondo dal provvidenziale intervento di Birindelli.
Minuto 45Calcio d’angolo ben disegnato da Pajac e deviazione volante di Cistana con Nicolas che si deve impegnare non poco per salvarsi in corner.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Brescia 0 - 0
FischioPisa - Brescia : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Brescia : entra #26 Bertagnoli al posto di #23 Proia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Bisoli.
Minuto 54Scivolone di Pajac che consente a Puscas di presentarsi tutto solo davanti a Joronen che è bravo a chiudergli lo specchio della porta in uscita.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Lucca e #18 Mastinu al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #27 Gucher.
Minuto 63Sponda aerea di Ayé per lo scatto di Moreo che brucia Caracciolo e va alla conclusione da buona posizione ma il suo tentativo è deviato sul fondo dal ritorno del numero 4 in maglia neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 66Ammonito Cistana per un intervento assai duro su Benali.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #5 Benali e #31 Puscas.
Minuto 71Prova il destro Sibilli dalla media distanza : conclusione troppo debole per far male a Joronen.
Cambio 60x60Minuto 73Doppia sostituzione Brescia : entrano #18 Bianchi e #24 Jagiello al posto rispettivamente di #20 Ayé e #37 Leris.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Brescia : entra #2 Karacic al posto di #3 Sabelli.
Minuto 77Bella combinazione sulla fascia sinistra fra Beruatto e Mastinu che mettono in moto Cohen il cui destro dai venti metri è troppo morbido per superare Joronen.
Minuto 80Cross di Karacic dalla destra tagliato alla perfezione per la testa di Moreo che da buona posizione non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 83Espulso Lucca per un brutto intervento ai danni di Adorni.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #8 Marin.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Pisa : entra #27 Tramoni al posto di #25 Bisoli.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 3 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Karacic per proteste nei confronti dell’assistente di linea.
FischioMinuto 93Fischio finale ! Pisa - Brescia 0 - 0