Parma Pisa 1 a 1 : Delprato Risponde Al Solito Lucca, Neroazzurri Ancora Imbattuti

AE21D081-B50A-421E-940D-7C7D93777104

Serie B 2021-2022 – Giornata 6

Parma, Stadio “Ennio Tardini” – domenica 26 settembre 2021, ore 16.15

Il Pisa si presenta da capolista – oltretutto a punteggio pieno – all’appuntamento contro un Parma che nonostante i favori della vigilia ha iniziato la stagione in maniera stentata ed è reduce da due sconfitte consecutive : per i neroazzurri un altro banco di prova importante al cospetto di un avversario prestigioso che praticamente non può più sbagliare.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Enzo Maresca :

E9ACF7C0-C91C-479F-B597-7EDF2A449846

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

3BC2CD36-D269-4AD0-8849-51D724E46C65

Arbitra il match il signor Prontera di Bologna, gli assistenti sono Mondin e Dei Giudici ; al  VAR Sacchi, assistente al VAR Cecconi.

Fischio Parma - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 7Azione insistita della formazione ospite conclusa dal cross dalla destra di Nagy per la testa di Gucher che in tuffo non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso : pallone di poco alto sopra la traversa della porta ducale.
Minuto 8Insistono i neroazzurri : Leverbe va al cross della trequarti ed il colpo di testa di Sibilli a botta sicura chiama Buffon alla parata miracolosa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 11Ammonito Delprato per un intervento falloso ai danni di Sibilli.
GoalMinuto 13GOAL DEL PISA !!! Dalla corsia mancina va al cross Birindelli che pesca benissimo a centro area Lucca il cui piattone volante non lascia scampo a Buffon.
Cambio 60x60Minuto 20Sostituzione Parma : entra #77 Correia al posto di #11 Juric.
Minuto 26Spingono forte i padroni di casa conquistando tre corner in serie, ma prima Nicolas e quindi Caracciolo fanno ottimamente muro sui tentativi degli avanti avversari.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 27Ammonito Vazquez per una brutta entrata ai danni di Sibilli.
Minuto 33Contatto in area di rigore neroazzurra fra Hermannsson e Mihaila : il signor Prontera lascia correre il gioco sull’intervento di spalla del difensore islandese.
Minuto 37Azione alla mano dei padroni di casa, pallone che passa da sinistra a destra e quindi nel mezzo dove Brunetta prova il destro al volo che però esce troppo centrale per far male a Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30MInuto 38Ammonito Nagy per un intervento falloso ai danni di Brunetta.
Minuto 44Si distende in contropiede il Pisa e l’azione viene conclusa da Gucher con una sassata dai venti metri che fa la barba al palo alla sinistra di Buffon.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Parma - Pisa 0 - 1 [13’ Lucca (Pi)]
FischioParma - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 48Bella combinazione Gucher - Lucca - Sibilli con quest’ultimo che prova il destro da posizione praticamente impossibile trovando soltanto l’esterno della rete.
GoalMinuto 53GOAL DEL PARMA ! Schiattarella pesca sulla sinistra Mihaila il cui cross di prima intenzione trova all’altezza del secondo palo Delprato che anticipa Birindelli e da zero metri pareggia i conti.
Minuto 58Sfonda sulla sinistra Birindelli che da posizione assai defilata prova ad esplodere il sinistro con Buffon che si salva in corner con l’aiuto del montante.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Marin per un intervento in ritardo ai danni di Mihaila.
Minuto 62Bella l’iniziativa di Tutino che si libera della marcatura di Leverbe e spara il destro che Nicoals intercetta salvandosi in corner.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Parma : entra #45 Inglese al posto di #9 Tutino.
Minuto 64Si libera alla conclusione Gucher nonostante la feroce marcatura dei difensori ducali ma la mira lascia a desiderare : pallone che si perde sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 68Sostituzione Pisa : entra #77 Marsura al posto di #27 Gucher.
Minuto 75Esplode il destro dalla media distanza Brunetta, Nicolas si salva in corner alzando il pallone sopra la trasversale.
Cambio 60x60Minuto 76Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #30 De Vitis al posto di #9 Lucca e #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #36 Piccinini al posto rispettivamente di #19 Birindelli e # 17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Parma : entra #19 Sohm al posto di #21 Schiattarella.
Minuto 86Bravissimo Nicolas a salvarsi sulla rasoiata di Mihaila che si era liberato benissimo dalla marcatura di Hermannsson.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 93Fischio finale ! Parma - Pisa 1 - 1 [13’ Lucca (Pi), 53’ Delprato (Pa)]