Pisa Reggina 2 a 0 : I Neroazzurri Fanno Sei Su Sette E Si Confermano In Vetta

8522ECEF-1DBB-4E99-BE8B-A8B57C953BE2

Serie B 2021-2022 – Giornata 7

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 2 ottobre 2021, ore 16.15

Arriva la Reggina all’Arena Garibaldi per un Pisa che vuole continuare a volare e che sa benissimo che non sarà affatto facile avere ragione di una compagine amaranto ancora imbattuta e capace di complicare la vita ad ogni avversario grazie ad una fase difensiva granitica e ad un pressing feroce a tutto campo : un altra tappa importante nel processo di crescita dei neroazzurri.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

159FD8CD-5871-428D-A0F4-8BEAF67E0C7C

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alfredo Aglietti :

3899D36F-756C-4983-A5EC-4087A89F60B2

Arbitra il match il signor Colombo di Como, gli assistenti sono Schirru e Vigile ; al VAR Prontera, assistente VAR Fiore.

La  Cronaca

Fischio Pisa - Reggina : Fischio di inizio !
GoalMinuto 6GOAL DEL PISA !!! Lancio dalla retrovie che premia lo scatto di Lucca, ottima difesa del pallone poi scaricato a Birindelli il cui cross di prima intenzione trova la maldestra deviazione di Cionek che infila la sfera nella propria porta.
Minuto 20Bello lo schema della Reggina da calcio d’angolo, Rivas pesca tutto solo ai sedici metri Liotti il cui sinistro di prima intenzione è completamente sballato : pallone in curva Sud.
Minuto 23Corner ben eseguito da Gucher, con Micai che di pugno toglie il pallone dalla testa di Leverbe che era appostato all’altezza del secondo palo.
Minuto 28Azione insistita della Reggina, il cross di Rivas dalla sinistra pesca all’altezza del secondo palo Cortinovis la cui deviazione da zero metri chiama Nicolas all’autentico miracolo.
Minuto 31Altro schema della formazione ospite, stavolta su calcio di punizione : liberato Cortinovis al tiro dalla media distanza ma la sua conclusione è troppo centrale per far male a Nicolas.
Minuto 34Ci prova Gucher dai venti metri : destro centrale con Micai che blocca la sfera senza patemi.
Minuto 37Insistono gli ospiti alla ricerca del pareggio : girata a botta sicura di Galabinov e il corpo di Caracciolo devia la sfera sul fondo dopo che questa ha sfiorato il montante alla sinistra di un immobile Nicolas.
Minuto 40Pallone conquistato il contrasto da Beruatto, Marin è pronto a premiare l’inserimento per vie centrali di capitan Gucher il cui sinistro violento ma centrale chiama Micai alla non facile parata.
Minuto 43Serie infinita di corner in favore dei neroazzurri, chiusa dal tentativo di Gucher per la deviazione volante di Leverbe che però non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 45Bella azione della Reggina, pallone che corre dall’out di destra a quello di sinistra dove Rivas mette in mezzo un perfetto cross al volo che Galabinov raccoglie di prima intenzione ma senza centrare la porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1 Fine primo tempo ! Pisa - Reggina 1 - 0 [6’ Cionek AUT (P)]
FischioPisa - Reggina : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #27 Gucher.
Minuto 47Azione personale travolgente di Lucca che resiste alla carica di Hetemaj e dai venti metri spara il destro violento con Micai costretto a salvarsi in corner.
Minuto 49Rasoiata di Nagy dai venti metri : pallone lontano dalla porta amaranto.
Minuto 55Penetra Rivas in area di rigore neroazzurra e prova il sinistro radente che trova la deviazione di Leverbe che per poco non beffa Nicolas : pallone sul fondo davvero di poco.
Minuto 57Insistono gli amaranto : percussione di Laribi e destro potente che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #36 Piccinini e #77 Marsura al posto rispettivamente di #11 Cohen e #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 60Sostituzione Reggina : entra #10 Bellomo al posto di #72 Cortinovis.
FischioMinuto 64Calcio di rigore per il Pisa ! Lucca si libera con una magia di Regini che lo stende senza tanti complimenti, penalty solare per i neroazzurri.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 65Espulso Micai per una manata ai danni di Birindelli.
Cambio 60x60Minuto 67Doppia sostituzione Reggina : entrano #17 Di Chiara e #63 Turati al posto rispettivamente di #94 Liotti e #21 Laribi.
GoalMinuto 68GOAL DEL PISA !!! Lucca trasforma con freddezza il calcio di rigore con una bordata alla sinistra del neo entrato Turati.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 71Ammonito Sibilli per una trattenuta reiterata ai danni di Crisetig.
Minuto 74Sbaglia la rimessa laterale Birindelli regalano a Rivas la possibilità di calciare a rete da posizione assai favorevole : pallone che fa la barba al palo alla destra di Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Reggina : entrano #15 Bianchi e #30 Montalto al posto rispettivamente di #56 Hetemaj e #16 Galabinov.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 80Ammonito Crisetig che frana fallosamente addosso a Lucca nel cerchio di centrocampo.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #16 Nagy.
Minuto 82Percussione perentoria di Beruatto che prova il sinistro all’angolino ma il palo interno gli nega la gioia del goal a Turati battuto.
Minuto 84Ci prova Marsura dai venti metri : destro secco con Turati che si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #9 Lucca.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Di Chiara per una trattenuta reiterata ai danni di Sibilli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 93Ammonito Caracciolo per un’entrata fallosa ai danni di Crisetig.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Reggina 2 - 0 [6’ Cionek AUT (P), 68’ Lucca RIG (P)]