Gavorrano 0 Pisa 1. Un Commento Alla Partita e Le Pagelle

Parte bene il Pisa in questa avventura nella Poul Scudetto di serie D espugnando per 1-0 il campo di Gavorrano.

Nella prima frazione le due squadre blindate si annullano a vicenda, un po più intraprendente il Pisa che non riesce a sfruttare una serie di calci d’angolo mal battuti. Grande lavoro di Carparelli che dispensa palloni per i suoi compagni dell’attacco e ci prova con azioni personali. Portieri inoperosi, e Gavorrano sfortunato che deve sostituire i suoi due attaccanti per infortunio.

Secondo tempo che si riapre come si era chiuso il primo, in più il caldo si fa sentire. Al 19′ la partita si sblocca con il gran gol di Gianluca Doveri, rasoterra che si insacca alle spalle di Maragna. Il vantaggio demoralizza il Gavorrano che non riesce a replicare . I nerazzurri amministrano tranquillamente la partita portano a casa il risultato.

COSA VA: La squadra non molla mai , anche se la bartita non è stata bellissima , i Nerazzurri hanno voluto la vittoria a tutti i costi.

COSA NON VA: Nella prossima stagione bisogna lavorare bene calci d’angolo e punizioni.

LE PAGELLE

Lanni 6 :Anche oggi poco lavoro, meglio così.DISOCCUPATO !

Ton 6,5 : Non lascia passare nessuno, pezzo essenziale per il futuro del Pisa. OSTACOLO !

Cossu 6,5: Perno centrale della difesa sbaglia poco, se elimina alcune amnesie sarebbe perfetto.BALUARDO !

Bizzotto 6,5 : Attento e preciso, non concede niente ai suoi diretti avversari.INSORMONTABILE !

Caleri6,5 : Sempre grintoso e aggressivo, non molla nemmeno sotto il sole e con il caldo .CATTIVO!

Obodo6,5:Geometrie interessanti, smista palloni sia a destra che a sinistra. MANOVRATORE!

Doveri 7: Ancora un gol del Pisanissimo Doveri, che segna il gol del vantaggio e lascia il segno in questa partita.SANGUE NERAZZURRO !

Ilari 6,5:Assente nel primo tempo, nella ripresa si accende e da brillantezza alla manovra, dovrebbe battere anche i calci d’angolo.IMPRENDIBILE!

Chiesa5,5: Non riescere a dare velocità e frizzantezza alla manovra , parte bene e poi si blocca, forse troppo caldo.SPENTO !

Carparelli 7: Non solo cerca il gol e dispensa assist, ma da anche una mano alla difesa. STREPITOSO !

Cantoro 5:Troppo fermo, prova qualche tiro da fuori e niente più.STATICO !

Nocciolini 6:Da vivacita alla manovra  e all’attacco. FRIZZANTE !

Vagnati 6:Entra in campo e fa ragionare maggiormente la squadra.

Talignani 6:Rileva un esausto Doveri, ri da  brio alla fascia.

Cuoghi 6,5: Mette in campo una buona squadra, peccato che si impunti nel far giocare Cantoro. Bravo a tenere alta la concentrazione.

Difesa 7: Non lascia varchi agli attaccanti locali, facendo passare una giornata tranquilla a Lanni.

Centrocampo 6,5: Doveri regala un’altra gioia, l’intesa Caleri Obodo ormai è collaudata.

Attacco 6: Carparelli si danna l’anima ma non è ben coadiuvato dai due argentini, meglio quando entra Nocciolini.

Gavorrano 5,5: Una buona squadra , gli infortuni la penalizzano molto.