Diamo i Numeri…Pisa Sconfitto in Campionato Dopo 203 Giorni!

Diamo i Numeri

203 sono i giorni trascorsi dall’ultima sconfitta in campionato.  Era il 17 Marzo 2013 e il Pisa uscì con le ossa rotte dal san Francesco d’Assisi, sconfitto con un secco 3 a 0 che costò la panchina ad Alessandro Pane.

Arma si conferma goleador di razza, le sue 5 reti in 6 partite rappresentano il 56% dei gol messi a segno dai Nerazzurri.

Si conferma inamovibile il quartetto di difesa. Pellegrini, Kosnic, Goldaniga e Rozzio hanno sempre giocato e non sono mai stati sotituiti.

4 sono i cartellini gialli accumulati da Jevrem Kosnic che dovrà saltare per squalifica la trasferta di Perugia e dovrà abbandonare anche il record di uomo sempre presente in qualsiasi partita ufficiale fin qui disputata. Infatti, era stato l’unico fra i titolari a disputare anche la gara di Coppa Italia per intero.

Mingazzini è il centrocampista più utilizzato in campionato. I suoi 523 minuti rappresentano una media di 87 minuti giocati ad ogni partita. Mentre, per quel che riguarda gli attaccanti, il più utilizzato è Rachid Arma in campo per 539 minuti e mediamente a segno ogni 107.

Con le 9 reti realizzate il Pisa è il terzo attacco del campionato dietro a Pontedera (16) e L’Aquila (10). triste primato, invece, per il Barletta che dopo sei giornate deve ancora andare in gol.

Le migliori difese del campionato sono quelle di Catanzaro e Prato, con 2 reti subite, subito dopo viene L’Aquila con 4 e poi Pisa, Frosinone, Salernitana, Gubbio e Ascoli con 5. Mentre la peggior difesa fino a questo momento è quella della Nocerina con ben 13 reti subite in 6 gare.