Diamo i Numeri…Alla Riscossa!

Diamo i Numeri

Il Pisa è tornato a segnare dopo ben 295 minuti di astinenza. L’ultima rete, prima del gol di Scappini messo a segno al 10° del primo tempo contro il Frosinone, venne messa a segno proprio dallo stesso Scappini su rigore e regalò i tre punti contro la Carrarese allo Stadio dei Marmi

La rete messa a segno da Francesco Favasuli, oltre a regalare una fondamentale vittoria, è stata la numero 50 in stagione. La prima in una gara ufficiale venne messa a segno al 4′ del primo tempo della gara di Coppa Italia contro l’Arezzo disputata il 5 Agosto, l’autore del gol fu Leo Gatto.

6 sono i punti raccolti dai Nerazzurri contro il Frosinone, grazie alle due vittorie giunte con lo stesso risultato: 2 a 1. L’unica altra squadra contro cui il Pisa, fino ad ora, ha fatto bottino pieno è la Carrarese, imponendosi per 3 a 1 all’Arena e per 3 a 2 allo Stadio dei Marmi al termine di una rocambolesca e sofferta rimonta.

Secondo esordio sulla panchina Nerazzurra e seconda vittoria per Mr. Pagliari. La prima è datata 27 Febbraio 2011, quando il Pisa espugnò Cava dei Tirreni grazie ad una rete di Guidone giunta a pochi minuti dalla fine, risollevando una classifica che avrebbe potuto complicarsi molto.

Grazie agli 8 rigori messi a segno, il Capitano, Francesco Favasuli si conferma capocannoniere stagionale in campionato con 9 reti. Anche Scappini ha segnato fino ad ora 9 reti, ma 5 sono state messe a segno in Coppa Italia.

Quella contro i Ciociari è stata la 10a vittoria stagionale in campionato. Nella gestione Battini, in Lega Pro, fino ad ora il Pisa ha fatto meglio sono nella scorsa stagione, quando ne aveva ottenuta 11, nel 2010/11 le vittorie furono 10.