15  Gentile 15 Beretta
16  Finotto 16 Giovinco
17  Di Quinzio 17 Gyasi
18 De Cenco 18 Nuti
 7′  Punizione dal limite di Sini deviata dalla barriera : il pallone sibila a fil di palo con Menegatti immobile al centro della porta.
 27′  Ci prova Filippini da fuori area : destro altissimo sopra la traversa della porta difesa da Pelagotti.
 30′  Occasionissima per Fioretti che ruba palla ad un distratto Sini e a tu per tu con Pelagotti spara alto sopra la traversa.
 33′  Punizione dalla destra ben tagliata da Togni e Fioretti di testa non riesce ad inquadrare il bersaglio.
 34′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Filippini per un fallo su Costa.
 40′  Miracolo di Pelagotti su colpo di testa di Germinale che aveva ottimamente deviato un calcio di punizione calciato benissimo da Togni.
 45′  Finisce senza recupero un primo tempo che ha visto i padroni di casa sfiorare per due volte la rete del vantaggio ; Pisa invece poco propositivo in fase offensiva e che quasi mai è riuscito ad impensierire Menegatti.
 46′  Inizia la ripresa : formazioni invariate rispetto alla prima frazione di gioco.
 47′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Mandorlini per un fallo a centrocampo su Togni.
 48′  Ottima chance per Morrone che con un destro dal limite dell’area non centra la porta difesa da Menegatti.
 53′  Bel cross dalla sinistra di Mandorlini sul quale Stanco non arriva alla deviazione di testa : Menegatti può bloccare il pallone senza particolari patemi.
 55′  Ottimo il cross dalla sinistra di Legittimo : sbroglia Pelagotti con un uscita avventurosa ma efficace.
 61′  Cambio 60x60  Primo cambio nel Pisa : entra Dicuonzo al posto di Mandorlini.
 64′  Cambio 60x60  Primo cambio anche nella Spal : entra Di Quinzio al posto di Filippini.
 65′  Cross di Legittimo e colpo di testa centrale di Germinale : Pelagotti para senza problemi.
 67′  Cambio 60x60  Secondo cambio per i padroni di casa : entra De Cenco al posto di Fioretti.
 69′  Cambio 60x60  Secondo cambio anche per il Pisa : entra Giovinco al posto di Finocchio.
 70′  Ottimo intervento di Pelagotti sul calcio di punizione battuto ottimamente da Germinale.
 73′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Germinale per proteste nei confronti dell’arbitro.
 74′  Cambio 60x60  Ultimo cambio nel Pisa : entra Gyasi al posto di Frediani.
 80′  Gol  GOAL DEL PISA !!! PAOLO ROZZIO !!! Prima Giovinco e poi Gyasi tengono vivo il pallone e sul cross dell’ex primavera del Torino Rozzio con il “piattone” sinistro trafigge Menegatti.
 81′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Gyasi per un fallo tattico a centrocampo su Togni.
 82′  Cambio 60x60  Ultimo cambio anche nella Spal : esce Legittimo ed entra Finotto.
 84′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Pelagotti per aver ritardato la ripresa del gioco.
 87′  Calcio di rigore per la Spal !!! Fallo ingenuo di Sini su Di Quinzio.
 88′  Germinale calcia alto !!! Occasione fallita dalla Spal !!!
 90′  Cinque minuti di recupero.
 91′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Finotto per un brutto fallo su Giovinco.
 95′  Finisce qua !!! Vittoria capitale per i neroazzurri che sbancano il Mazza grazie alla rete di Rozzio ed alle parate di Pelagotti.

Gol Gol  Cartellino Giallo 30x30Ammonizione Cartellino Rosso 30x30 Espulsione  Cambio 60x60 Sostituzione