Seconda Rete in B per Leo Perez

11/02/2013

Insegna_Sali&Scendi110x160.cdr

Seconda rete stagionale per Leonardo Perez a Cittadella. L’attaccante di Mesagne, in comproprietà fra Pisa e Cittadella, è andato in gol portando al pareggio i veneti quando tutto ormai sembrava perduto.

Il Bari era riuscito a passare in vantaggio al 17′ della ripresa con Calderoni, abile a sfruttare un bell’assist di Fedato e ad infilare con un gran tiro di esterno Di Gennaro, ma al 49′ minuto, Perez, lasciato tutto solo davanti a Guarna viene servito in posizione dubbia e trafigge il portiere barese per la rete del 1 a 1 che consente agli uomini di Foscarini di portare via un punto dal San Nicola.