Reggina Pisa 0 a 2 : Il “Granillo” E’ Neroazzurro, La Decidono Gargiulo E Gliozzi

FotoGrid_20230206_224721313

Serie B 2022-2023 – Giornata 24

Reggio Calabria, stadio “Oreste Granillo” – sabato 11 febbraio 2023, ore 14.00

Contro una delle squadre più sorprendenti di questo campionato di serie B il Pisa vuole tornare a far punti importanti per tornare nelle posizioni di classifica che significano i play off ; le due squadre non stanno certo attraversando il loro miglior momento ma si parla di compagini di assoluto valore per la categoria ed il match del “Granillo” può diventare uno spartiacque importante per entrambe le compagini.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Filippo Inzaghi :

LINEUP111676116863544

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111676116778734

Arbitra il match il signor La Penna di Roma 1, gli assistenti sono Tolfo e Zingarelli ; al VAR c’è Nasca, assistente VAR Baroni.

Fischio Reggina - Pisa : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 1Ammonito Moreo per una entrata con il gomito alto ai danni di Terranova.
Minuto 6Cross dalla destra di Crisetig e colpo di testa di Cionek che in equilibrio precario non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 14Si libera alla conclusione dai venti metri Menez, deviazione di Hermannsson in opposizione al calciatore francese e pallone in corner.
Minuto 20Incomprensione incredibile in mezzo al campo fra Nagy ed i compagni della difesa, il passaggio del calciatore ungherese diventa un assist per Menez che serve poi Fabbian che solo davanti a Nicolas calcia addosso al portiere brasiliano.
Minuto 32Menez allarga il fronte per Rivas che va al tiro da posizione defilata trovando la deviazione di Beruatto : pallone in corner.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 34Ammonito Beruatto per una trattenuta evidente ai danni di Pierozzi.
Minuto 38Azione confusa in area di rigore neroazzurra, con barba che alla fine libera la minaccia sulla linea di porta neroazzurra dopo che Rivas aveva cercato la deviazione volante sul cross dalla sinistra di Fabbian.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Reggina - Pisa 0 - 0
FischioReggina - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #19 Esteves.
Minuto 47Ruba un bel pallone Touré che mette in mezzo per la deviazione volante di Tramoni : pallone liberato da Gagliolo all'altezza della linea di porta amaranto.
Cambio 60x60Minuto 51Sostituzione Reggina : entra #13 Bouah al posto di #28 Gagliolo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 52Ammonito Gargiulo per un intervento falloso ai danni di Fabbian.
Minuto 54Ci prova Hernani dalla media distanza : pallone sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Reggina : entrano #9 Gori e #31 Canotto al posto rispettivamente di #19 Strelec e #99 Rivas.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #32 Moreo e #27 M.Tramoni.
GoalMinuto 63GOAL DEL PISA !!! Cross dalla destra di Calabresi per il colpo di testa di Sibilli che manda il pallone a stamparsi contro la traversa, sulla sfera vagante il più lesto ad arrivare è Gargiulo che la mette dentro a porta vuota con il più facile dei tap-in.
FischioMinuto 68Calcio di rigore in favore del PIsa ! Pierozzi sgambetta Gliozzi in piena area di rigore amaranto, penalty solare in favore dei neroazzurri.
GoalMinuto 70GOAL DEL PISA !!! Dal dischetto Gliozzi spiazza Contini.
Minuto 72Sfonda Sibilli sulla corsia mancina e mette in mezzo un pallone d'oro per Gliozzi che a pochi passi da Contini spara malamente fuori.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 73Ammonito Bouah per un intervento falloso ai danni di Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 74Sostituzione Reggina : entra #11 Cicerelli al posto di #20 Hernani.
Minuto 76Calcio di punizione di Cicerelli dalla media distanza : pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #25 Gargiulo.
Minuto 86Bravissimo Nicolas in uscita a dire di no a Gori che aveva girato un pallone assai pericoloso verso la porta neroazzurra.
Minuto 87Prova Crisetig a risolvere una mischia in area di rigore neroazzurra, pallone alto sopra la traversa della porta ospite.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pisa : entra #44 Rus al posto di #80 Morutan.
Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 91Espulso Bouah : secondo cartellino giallo rimediato per una evidente trattenuta ai danni di Sibilli.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Reggina - Pisa 0 - 2 [63' Gargiulo (P), 70' Gliozzi RIG (P)]