Pisa Sudtirol 0 a 1 : I Neroazzurri Sbattono A Più Riprese Sul Muro Altoatesino

FotoGrid_20230130_200630842

TifoPisa_Logo

Serie B 2022-2023 – Giornata 23

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 4 febbraio 2023, ore 14.00

Arriva all’Arena Garibaldi la matricola terribile Sudtirol, autentica sorpresa di questa cadetteria, oramai realtà consolidata in piena zona play off : ai neroazzurri padroni di casa l’arduo compito di fermare la corsa della compagine altoatesina e di tornare a quella vittoria che in casa Pisa manca dall’ultimo impegno del 2022, ma è inutile sottolineare che non sarà affatto semplice venire a capo della gara contro i biancorossi di Bolzano che possono vantare giocatori importanti ed uno degli allenatori più bravi in categoria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111675511131626

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Pierpaolo Bisoli :

LINEUP111675511220049

Arbitra il match il signor Piccinini di Forlì, gli assistenti sono Miele e Vono ; al VAR c’è Di Martino, assistente VAR Colombo.

La Cronaca

Fischio Pisa - Sudtirol : Fischio di inizio !
Minuto 1CI prova subito Morutan con un sinistro di prima intenzione dalla media distanza : pallone sul fondo, lontano dalla porta difesa da Poluzzi.
Minuto 3Destro di Masiello da posizione favorevole, conclusione strozzata facilmente controllata da Nicolas.
Minuto 4Nagy si libera bene alla conclusione dalla media distanza, pallone che sibila vicino al montante alla destra di Poluzzi.
GoalMinuto 11 GOAL DEL SUDTIROL ! Su corner ben disegnato da Casiraghi Belardinelli stacca bene di testa e non lascia scampo all'incolpevole Nicolas.
Minuto 13Conclusione di Morutan dalla media distanza, il pallone si impenna dopo la deviazione di Zaro e costringe Poluzzi a rifugiarsi in corner.
Minuto 24Ci prova ancora Morutan dalla distanza : pallone centrale ben controllata da Poluzzi.
Minuto 26Bella la giocata di petto di Gliozzi che apparecchia alla perfezione la conclusione di Moreo che però non inquadra il bersaglio grosso da posizione assai favorevole.
Minuto 32Rus va alla conclusione dalla lunga distanza : pallone che finisce in curva Nord.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Sudtirol 0 - 1 [11' Belardinelli (S)]
FischioPisa - Sudtirol : Inizio secondo tempo !
Minuto 47Ancora Morutan dalla media distanza, ancora una conclusione senza la giusta mira.
Cambio 60x60Minuto 52Doppia sostituzione Pisa : entrano #25 Gargiulo e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #15 Touré e #30 De Vitis.
Minuto 54Azione offensiva insistita da parte dei neroazzurri conclusa dal tiro sporco di Tramoni che impegna Poluzzi in una parata niente affatto complicata.
Minuto 55Conclusione mancina di Gargiulo dalla media distanza : pallone alto sopra la traversa della porta ospite.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Tait per un intervento falloso ai danni di Gliozzi.
Minuto 60Calcio di punizione eseguito magistralmente da Rus, Poluzzi si salva incredibilmente con l'aiuto del palo interno.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Sudtirol : entrano #10 Carretta e #32 Larrivey al posto rispettivamente di #18 Rover e #7 Siega.
Minuto 65Ci prova Celli di prima intenzione dai venti metri : pallone in curva Nord.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 68Ammonito Larrivey per un intervento falloso ai danni di Tramoni.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 70Ammonito Rus per un'entrata fallosa ai danni di Casiraghi.
Minuto 72Prova la girata Gargiulo sugli sviluppi di un'azione d'angolo, pallone alto sopra la traversa della porta altoatesina.
Cambio 60x60Minuto 72Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #26 Masucci al posto rispettivamente di #16 Nagy e #32 Moreo.
Minuto 73Errore di Mastinu in fase di appoggio, scappa via Odogwu che arriva davanti a Nicolas ma non riesce a superarlo : il portiere brasiliano si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Sudtirol : entra #20 Eklu al posto di #90 Odogwu.
Minuto 78Legnata di Morutan dai venti metri : Poluzzi si salva con i pugni.
Minuto 82Cross di Mastinu e colpo di testa di Gliozzi che non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammoniti Poluzzi e Gliozzi per reciproche scorrettezze.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Pisa : entra #77 L.Tramoni al posto di #20 Beruatto.
Minuto 87Calcio di punizione dai venticinque metri di Morutan : Poluzzi controlla la sfera senza difficoltà.
Cambio 60x60Minuto 88Doppia sostituzione Sudtirol : entrano #5 Vinetot e #6 Fiordilino al posto rispettivamente di #20 Eklu e #17 Casiraghi.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Mastinu per un intervento falloso ai danni di Celli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Belardinelli per una trattenuta evidente ai danni di L.Tramoni.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pisa - Sudtirol 0 - 1 [11' Belardinelli (S)]