Reggiana Pisa 0 a 0 : Neroazzurri In Crescita, Ottimo Punto Conquistato Al “Mapei”

FotoGrid_20230923_234747689

Serie B 2023/2024 – Giornata 7

Reggio Emilia, Mapei Stadium – martedì 26 settembre 2023, ore 20.30

Seconda trasferta consecutiva nell’arco di tre giorni per il Pisa che dopo i tre punti conquistati sabato scorso ai danni della Feralpisalò affronta in quel di Reggio Emilia i granata padroni di casa con la voglia di bissare il successo ottenuto contro i leoni del Garda e con l’obbiettivo di continuare quel processo di crescita che è per certi versi assolutamente necessario se si vogliono coltivare ambizioni di gloria in un campionato di serie B come sempre arduo da affrontare e ricco di avversari estremamente competitivi.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alessandro Nesta :

LINEUP111695749362499

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111695749244592

Arbitra il match il signor Santoro di Messina, gli assistenti sono Trinchieri e Luciani ; al VAR c’è Irrati, assistente VAR Di Vuolo.

Fischio Reggiana - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 5Ci prova Piccinini dai venti metri ma la mira lascia a desiderare, pallone lontano dalla porta granata.
Minuto 16Si libera alla conclusione Gondo da posizione assai favorevole, vola Nicolas a respingere la conclusione dell'attaccante granata.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Crnigoj.
Minuto 20Ruba un bel pallone Barbieri che serve l'accorrente Piccinini la cui conclusione di prima intenzione chiama Bardi al non facile intervento.
Minuto 22Tentativo di Kabashi su calcio di punizione dai venticinque metri : pallone alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Pieragnolo per un intervento falloso ai danni di Arena.
Minuto 39Cross radente di Barberis per la testa di Moreo che ostacolato in modo involontario da Jureskin non trova il giusto impatto con la sfera, Bardi poi blocca il pallone in tutta tranquillità.
Minuto 42Parte bene in contropiede il Pisa con Arena che si presenta a tu per tu con Bardi bravissimo a respingere con il piede la conclusione del numero 28 ospite ; sulla ribattuta poi si avventa Piccinini che però non inquadra il bersaglio grosso da posizione invidiabile.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Reggiana - Pisa 0 - 0
FischioReggiana - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #44 Veloso al posto di #8 Marin.
Minuto 47Piccinini serve bene l'accorrente Arena che dai venti metri prova il sinistro di prima intenzione : conclusione strozzata, pallone sul fondo.
Minuto 48Ancora Arena, stavolta con il sinistro a giro da una mattonella assai favorevole : Bardi vola a togliere il pallone dall'incrocio dei pali, salvandosi con l'aiuto della traversa.
Minuto 51Arena stavolta si traveste da assist man e apparecchia per la conclusione dell'accorrente Veloso : rasoiata mancina dai venti metri che fa la barba al montante alla sinistra dell'immobile Bardi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 56Ammonito Bianco per un fallo tattico speso ai danni di Arena.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Jureskin per un'entrata fallosa ai danni di Portanova.
Cambio 60x60Minuto 60Tripla sostituzione Reggiana : entrano #23 Pettinari, #29 Pajac e #80 Girma al posto rispettivamente di #11 Gondo, #3 Pieragnolo e #28 Antiste.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito Kabashi per le proteste nei confronti del direttore di gara.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 64Ammonito Crnigoj per una evidente trattenuta ai danni di Moreo.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Reggiana : entra #24 Nardi al posto di #33 Crnigoj.
Minuto 67Flipper in area di rigore neroazzurra a seguito di un'azione d'angolo, il pallone arriva sulla testa di Portanova lasciato solo all'altezza del secondo palo ma la sua deviazione volante è troppo centrale, sfera fra le braccia di Nicolas.
Minuto 75il VAR toglie il calcio di rigore che il signor Santoro aveva assegnato in favore della Reggiana per un intervento di Piccinini inizialmente giudicato con il braccio ma in seguito derubricato ad intervento con il petto.
Cambio 60x60Minuto 76Tripla sostituzione Pisa : entrano #15 Touré, #17 Mlakar e #23 Vignato al posto rispettivamente di #24 Jureskin, #28 Arena e #36 Piccinini.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 78Ammonito Moreo per un intervento falloso ai danni di Bianco.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 83Ammonito Touré per un intervento con il braccio largo ai danni di Nardi.
Minuto 85Ci prova Portanova da posizione assai defilata : pallone sul fondo.
Minuto 87Tiro cross di Veloso dalla traiettoria particolarmente velenosa che per poco non sorprende Bardi : pallone sul fondo non di molto.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Minuto 92Cross di Beruatto dalla corsia mancina e destro di Barbieri dalla parte opposta che non fa male a Bardi.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Reggiana - Pisa 0 - 0