Pisa Cosenza 1 a 2 : Non Basta L’Eterno Masucci A Salvare I Neroazzurri

FotoGrid_20230927_225059007

Serie B 2023/2024 – Giornata 8

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 30 settembre 2023, ore 14.00

Vuole assolutamente tornare a vincere fra le mura amiche il Pisa che torna all’Arena Garibaldi dopo le positive trasferte di Piacenza e Reggio Emilia, con in tasca quattro punti e buone sensazioni circa quello che potrebbe riservare il futuro prossimo ; inutile dire però che il Cosenza non vorrà di certo recitare il ruolo di vittima sacrificale e pertanto i neroazzurri sono chiamati ad una prestazione di quelle importanti se si vuole conquistare i tre punti e continuare quel processo di crescita visto nel match del Mapei Stadium di martedì scorso.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111696071582326

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabio Caserta :

LINEUP111696071771581

Arbitra il match il signor Rutella di Enna, gli assistenti sono Ricci e Niedda ; al VAR c’è Miele, assistente VAR La Penna.

Fischio Pisa - Cosenza : Fischio di inizio !
GoalMinuto 6GOAL DEL COSENZA ! Marras a destra premia la sovrapposizione di Rispoli, cross a rimorchio per l'accorrente Voca che con un piatto destro di rara potenza e precisione non lascia scampo a Nicolas.
Minuto 13Interessante lo schema da calcio d'angolo dei neroazzurri che libera alla conclusione da mattonella assai favorevole Mlakar, ma il destro del giocatore sloveno lascia a desiderare : pallone lontano dalla porta rossoblu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 14Ammonito Barbieri per un intervento falloso ai danni di Tutino.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Voca per una evidente trattenuta ai danni di Beruatto.
Minuto 18Colpo di testa da posizione invidiabile di Canestrelli, soluzione però troppo centrale e Micai in qualche modo riesce a respingere la minaccia.
Minuto 31Ci prova Venturi da distanza siderale : tentativo da dimenticare.
Minuto 36Progressione sulla corsia destra di Rispoli e destro radente con Nicolas che respinge con il piede la rasoiata del numero 3 ospite.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 40Espulso Barbieri, il secondo cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di Tutino.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 43Ammonito D'Orazio per un intervento falloso ai danni di Marin.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 45+2Destro a giro da mattonella assai favorevole di Tutino, il palo salva un Nicolas rimasto immobile al centro della propria porta.
FischioMinuto 45+3FIne primo tempo ! Pisa - Cosenza 0 - 1 [6' Voca (P)]
FischioPisa - Cosenza : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Esteves e #36 Piccinini al posto rispettivamente di #32 Moreo e #44 Veloso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Venturi per una trattenuta ai danni di Mlakar.
Minuto 49Ci prova Beruatto con il mancino dalla media distanza : conclusione smorzata da un difensore ospite, Micai blocca la sfera senza problemi.
Minuto 53Percussione per vie centrali di Piccinini che scarica la sfera sull'accorrente Esteves la cui conclusione da posizione defilata è respinta con i piedi da Micai.
Cambio 60x60Minuto 58Doppia sostituzione Cosenza : entrano #6 Fontanarosa e #31 Canotto al posto rispettivamente di #11 D'Orazio e #42 Voca.
Cambio 60x60Minuto 58Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #23 Vignato.
Minuto 62Torregrossa con il mancino disegna un assist al bacio per la testa di Beruatto che in equilibrio precario prova a cogliere Micai in controtempo ma il portiere ospite in qualche modo riesce a respingere la minaccia.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Cosenza : entrano #10 Forte e #34 Florenzi al posto rispettivamente di #9 Tutino e #7 Marras.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Forte per un intervento falloso ai danni di Valoti.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Pisa : entra #51 Barberis al posto di #27 Valoti.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 69Ammonito Esteves per un intervento falloso ai danni di Florenzi.
Minuto 73Colpo di testa di Meroni da posizione interessante, la mira non è però quella giusta e la sfera termina sul fondo.
Minuto 74Va alla conclusione Calò dai venti metri, pallone che termina sul fondo davvero di poco con Nicolas immobile al centro della porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 75Ammonito Canotto per le proteste rivolte nei confronti del primo assistente.
Cambio 60x60Minuto 78Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #17 Mlakar.
Cambio 60x60Minuto 79Sostituzione Cosenza : entra #24 Viviani al posto di #26 Praszelik.
Minuto 84Ancora Meroni di testa sul calcio di punizione pennallato da Calò, pallone sul fondo davvero di poco con Nicolas ancora una volta immobile a centro porta.
Minuto 87Provvidenziale Canestrelli a chiudere in scivolata Canotto che si era presentato a tu per tu con Nicolas.
Minuto 88Miracolo di Nicolas che vola a deviare in corner il destro di prima intenzione di Canotto dai venti metri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 89Ammonito Meroni per comportamento non regolamentare nei confronti di Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 91Gran giocata di Beruatto e destro a giro con Micai che vola ad intercettare la splendida conclusione del terzino neroazzurro.
GoalMinuto 94GOAL DEL PISA !!! Beruatto va al cross dalla sinistra e trova a centro area Masucci che a pochi metri dalla porta rossoblu fa secco Micai con una conclusione violenta e precisa.
GoalMinuto 98GOAL DEL COSENZA ! Corner di Calò e in mezzo all'area di rigore neroazzurra svetta Mazzocchi che non lascia scampo a Nicolas.
FischioMinuto 98Fischio finale ! Pisa - Cosenza 1 - 2 [6' Voca (C), 94' Masucci (P), 98' Mazzocchi (C)]