Pistoiese – Teramo 4-1

Stadio Marcello Melani Pistoiese

salipizza copy

Goleada della Pistoiese che centra la quarta vittoria consecutiva in casa, a pagare dazio, questa volta, il Teramo di Vincenzo Vivarini che era riuscito a passare il vantaggio al 37′, grazie al solito Donnarumma, ma che poi non è riuscito a resistere alla reazione degli arancioni, anche a causa dell’espulsione di Scipioni avvenuta al 50′. Pareggio di Coulibaly al 56′, raddoppio di Tripoli al 66′, terza rete realizzata grazie ad una autorete di Speranza e definitivo 4 a 1 fissato al 89′ da Piscitella.

La Pistoiese vola a 15 punti, sorpassa il Teramo, fermo a 14, e si avvicina alle zone alte della classifica.