Pisa – Sorrento: I Precedenti

Logo Pisa siamo noi

Un solo precedente all’Arena Garibaldi fra Pisa e Sorrento e risale all’ultima giornata del campionato scorso. Fu una gara fra due squadre che non avevano più niente da chiedere al campionato, il Sorrento, già matematicamente ai playoff, cercava di risparmiare uomini ed energie, mentre il Pisa, reduce dalla bruciante sconfitta in Coppa Italia, si trovava esattamente a metà classifica, lontano dai playoff e al sicuro dalla zona playout.
I nerazzurri passarono in vantaggio dopo solo sette minuti con Tulli, abile a ribadire in rete da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Benedetti; al 21′ Ginestra riportò le sorti dell’incontro in parità, ma a 4 minuti dalla fine della prima frazione di gioco il Pisa si riportò nuovamente in vantaggio, grazie ad un rigore trasformato da Perna. Al 96′, quando ormai la vittoria sembrava in porto, Basso beffò Sepe con un preciso diagonale rasoterra dalla destra, realizzando quello che fu il definitivo 2 a 2.

Curiosità: In quell’incontro il numero 11 dei rossoneri era Stefano Scappini, attaccante di proprietà della Sampdoria che stasera avrà l’opportunità di debuttare dal primo minuto in campionato con la maglia Nerazzurra.