Pisa Perugia 2 a 1 : Neroazzurri Epici, Una Vittoria Che Vale Oro !

FotoGrid_20230219_225615511

Serie B 2022-2023 – Giornata 26

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – venerdì 24 febbraio 2023, ore 20.30

Secondo impegno casalingo consecutivo per il Pisa che dopo il pareggio conquistato contro il Venezia cerca la prima vittoria fra le mura amiche del 2023 ; ma non sarà impresa semplice perché all’Arena Garibaldi arriva un Perugia che è una delle squadre più in forma del campionato e che è reduce dalla roboante vittoria ottenuta nel derby umbro contro la Ternana. Insomma, un altro venerdì da cuori forti nel vecchio catino di via Rindi.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111677263582970

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabrizio Castori :

LINEUP111677263685699

Arbitra il match il signor Santoro di Messina, gli assistenti sono Saccenti e Cavallina ; al VAR c’è Ghersini, assistente VAR Gariglio.

Fischio Pisa - Perugia : Fischio di inizio !
Minuto 8Morutan lancia il contropiede per i neroazzurri allargando poi su Gliozzi il cui suggerimento per Moreo è troppo debole e diventa preda di Gori.
Minuto 9Si libera alla conclusione Marin dai venti metri, pallone sul fondo non di molto.
Minuto 10Morutan trova la via della rete su assist di Gliozzi partito però in posizione di fuorigioco : si riprende con un calcio di punizione in favore del Perugia.
Cambio 60x60Minuto 14Sostituzione Perugia : entra #21 Curado al posto di #15 Dell'Orco.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 30Espulso Hermannsson per un presunto fallo da ultimo uomo ai danni di Di Carmine.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Marin per un presunto fallo ai danni di Luperini.
FischioMinuto 38Calcio di rigore in favore del Perugia ! Esteves tocca con il braccio il colpo di testa di Kouan.
GoalMinuto 39Goal del Perugia ! Casasola dagli undici metri non lascia scampo a Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Casasola per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 42Sostituzione Pisa : entra #4 Caracciolo al posto di #32 Moreo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 43Ammonito Beruatto per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+4Fine primo tempo ! Pisa - Perugia 0 - 1 [39' Casasola RIG (Pe)]
FischioPerugia - Pisa : Inizio secondo tempo !
GoalMinuto 51GOAL DEL PISA !!! Gliozzi imbuca alla perfezione per Morutan che scherza la marcatura di Struna e con una rasoiata mancina fa secco Gori.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 54Ammonito Kouan per un intervento falloso ai danni di Marin.
Minuto 57Beruatto dalla sinistra mette in mezzo a rimorchio per l'accorrente Morutan il cui mancino di prima intenzione è troppo debole per far male a Gori.
Cambio 60x60Minuto 58Doppia sostituzione Perugia : entrano #10 Matos e #82 Capezzi al posto rispettivamente di #28 Kouan e #16 Bartolomei.
GoalMinuto 58GOAL DEL PISA !!! Lancio dalle retrovie che Tourè di testa appoggia a Marin che dai venti metri esplode un destro di prima intenzione terrificante che incenerisce Gori.
Minuto 65Colpo di testa di Curado troppo debole per far male a Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Touré per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e #33 Calabresi al posto di #19 Esteves e #80 Morutan.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 76Espulso Paz per un contatto proibito con Calabresi.
Cambio 60x60Minuto 81Doppia sostituzione Pisa : entrano #26 Masucci e #30 De Vitis al posto rispettivamente di #9 Gliozzi e #16 Nagy.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Curado per un intervento falloso ai danni di Masucci.
Cambio 60x60Minuto 85Doppia sostituzione Perugia : entrano #4 Vulikic e #6 Iannoni al posto rispettivamente di #90 Struna e #25 Santoro.
Minuto 89Miracoloso De VItis che con il corpo mura la conclusione a botta sicura di Curado.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 94Ammonito Masucci per un intervento falloso ai danni di Sgarbi.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Perugia 2 - 1 [39' Casasola RIG (Pe), 51' Morutan (Pi), 58' Marin (Pi)]