Parma Pisa 0 a 1 : Il Lampo Di Touré Illumina Il “Tardini” !

FotoGrid_20230226_203500384

Serie B 2022-2023 – Giornata 27

Parma, stadio “Ennio Tardini” – martedì 28 febbraio 2023, ore 20.30

Dopo i due importantissimi successi ottenuti pochi giorni or sono contro Frosinone e Perugia Parma e Pisa si affrontano in un match d’alta classifica, con entrambe le squadre a caccia di punti pesanti per blindare – e se possibile migliorare – la propria posizione all’interno della griglia play off ; in una zona della graduatoria dove impera un assoluto equilibrio ogni partita diventa di straordinaria rilevanza, a maggior ragione quando si tratta di uno scontro diretto come quello che andrà in scena sul prestigioso rettangolo verde del “Tardini”.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Pecchia :

LINEUP111677608188634

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111677608130892

Arbitra il match il signor Aureliano di Bologna, gli assistenti sono Rossi e Cipriani ; al VAR c’è Fabbri, assistente VAR Gualtieri.

Fischio Parma - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 13Brutto pallone perso dal Pisa in mezzo al campo da Nagy, ne approfitta Sohm che scarica il destro dai venti metri troppo debole però per far male a Nicolas.
Minuto 16Si distende bene il Pisa in ripartenza arrivando al tiro dalla media distanza con Gargiulo, conclusione centrale che Chichizola blocca senza patemi.
Minuto 20Bella iniziativa per Touré che apparecchia per la conclusione dai venti metri di Sibilli : ancora una volta un tiro troppo centrale che Chichizola blocca senza problemi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito Calabresi per un intervento falloso ai danni di Man.
Minuto 22Tentativo di Zanimacchia dalla media distanza : pallone non troppo lontano dallo specchio della porta neroazzurra.
Minuto 24Ci prova Beruatto di prima intenzione dai venti metri : pallone sul fondo.
Minuto 28Continuano le conclusioni dalla media distanza : stavolta è Bernabé a non inquadrare il bersaglio grosso con il proprio tentativo.
Minuto 41Filtrante di Bernabé dalla trequarti ed a centro area di rigore neroazzurra Vazquez non arriva all'appuntamento con il pallone a pochi metri da Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Parma - Pisa 0 - 0
FischioParma - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Parma : entra #47 Zagaritis al posto di #14 Ansaldi.
Minuto 53Cerca l'eurogoal Sibilli con un destro da distanza siderale : pallone alto sopra la traversa della porta ducale.
Minuto 55Bravissimo Moreo a liberarsi della marcatura di Osorio ed a provare la conclusione murata da Chichizola in uscita con il volto.
Minuto 60Conclusione di prima intenzione di Vazquez dai sedici metri, pallone di poco alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 62Mischia furiosa in area di rigore ospite, libera il pericolo Beruatto a pochi passi da Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 73Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #25 Gargiulo e #80 Morutan.
Cambio 60x60Minuto 76Doppia sostituzione Parma : entrano #13 Bonny e #20 Hainaut al posto rispettivamente di #98 Man e #19 Sohm.
Cambio 60x60Minuto 78Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Parma : entra #7 Benedyczak al posto di #17 Zanimacchia.
GoalMinuto 82GOAL DEL PISA !!! Torregrossa apparecchia per Touré che con un autentico missile fa secco Chichizola.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 84Ammonito Barba per un'entrata fallosa ai danni di Vazquez.
Cambio 60x60Minuto 85Sostituzione Parma : entra #9 Charpentier al posto di #24 Juric.
Minuto 86Mancino di Bernabé da posizione defilata : pallone sul fondo lontano dalla porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 88Doppia sostituzione Pisa : entrano #30 De Vitis e #44 Rus al posto rispettivamente di #16 Nagy e #32 Moreo.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 94Espulso Valenti per un intervento killer ai danni di Touré.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Parma - Pisa 0 - 1 [82' Touré (Pi)]