Pisa : Sepe, Sbraga, Benedetti, Mingazzini, Colombini, Sabato, Buscè, Rizzo, Perez, Favasuli, Tulli.  All. Pane. A disp.: Pugliesi, Rozzio, Carroccio, Barberis, Fondi, Gatto, Scappini.

Nocerina: Aldegani; Daffara, Baldan, Chiosa; Garufo, De Liguori, Crescenti,Bruno; Merino, Carapi, Negro. All.: Auteri. A disp.: G. Russo, Lettieri, Andelkovic, Schetter, Sabatino, Evacuo, N. Russo.

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, il Pisa schiera gli stessi 11 di domenica scorsa, per quella che sembra essere ormai la formazione tipo; molte novità invece in casa Nocerina, saltano all’occhio le assenze di Evacuo e Schetter, entrambi relegati in panchina, i molossi si presenteranno in campo con un 4-4-2. Cielo coperto, temperatura mite e campo che sembra essere in buone condizioni.

Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi…fra pochi minuti si parte

L’arbitro Illuzzi decreta l’inizio delle “ostilità”.

Il Pisa, con la consueta divisa casalinga, attacca verso la curva sud , la Nocerina in maglia bianca con inserti rossoneri batte il calcio d’inizio

Sconfessate le indiscrezioni che volevano la Nocerina in campo con la difesa a 4; infatti, Mr. Auteri schiera la sua squadra con quello che sembra un 3-4-1-2

Pisa subito molto propositivo e con una linea del pressing molto alta, la Nocerina, più attendista, punta molto sulle ripartenze di Corapi e Merino.

Prima occasione gol della partita con Giacomo Tulli che, dal limite dell’area, lascia partire un destro che esce di poco fuori alla sinistra di Aldegani

Punizione dai 25 metri, leggermente spostata sulla sinistra, batte Sabato e Aldegani risponde con sicurezza, sugli sviluppi dell’azione la palla giunge in area rossonera e prima Buscè e poi Perez sfiorano le rete del vantaggio

Pisa ancora vicino alla rete, tiro di Favasuli sporcato da un difensore, la palla arriva a Perez che serve Tulli a pochi metri dalla porta, ma la sua conclusione finisce fuori

Tacco di Perez e Buscè impegna nuovamente l’estremo difensore rossonero con un insidioso diagonale da dentro l’area

Siamo intorno alla metà del primo tempo e fino ad ora è stato un monologo Nerazzurro, anche se bisogna riconoscere che in queste ultime fasi di gioco la Nocerina sta provando ad avanzare il proprio baricentro

Perez recupera palla sulla trequarti avversaria e scarica dietro per Favasuli, il Capitano avanza di qualche metro e conclude a rete impegnando ancora una volta Aldegani

Bella azione sulla destra che libera Buscè al cross, Favasuli di testa sul secondo palo e la palla esce di poco alla destra del portiere rossonero, da sottolineare uno strepitoso Leo Perez!

Ammonito Baldan per fallo ostruzionistico su Tulli al limite dell’area

Ammonito anche Benedetti per fallo su Corapi, cartellino pesante perché il giovane esterno nerazzurro era in diffida e salterà la prossima sfida

L’Arena prova a trascinare i suoi ragazzi

Finisce il primo tempo con il risultato ancora fermo sullo 0 a 0, ma il Pisa avrebbe sicuramente meritato molto di più, ottimo gioco, belle geometrie e ritmo forsennato, manca veramente solo la rete!

Restate con Noi per il commento Live del primo tempo con Antonio Scuglia …

Inizia il secondo tempo con il Pisa che attacca sotto la Nord

Nessun cambio fra le due squadre

Iniziano il riscaldamento Rozzio, Barberis e Scappini

RETEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

Il Pisa passa in vantaggio al nono minuto, azione spettacolare che porta Benedetti al cross e Buscè, appostato sul secondo palo, realizza di testa beffando Aldegani…vantaggio meritatissimo

Alcune decisioni discutibili dell’arbitro stanno infiammando l’Arena, la Nocerina prova a farsi sotto e il Pisa è costretto a ripiegare nella propria metà campo

Primo cambio nella Nocerina, Daffara lascia il posto a Schetter

Secondo cambio per i molossi Evacuo rileva il numero 6 De Liguori

Grande parata di Sepe che blocca a terra una difficile palla

Ora il Pisa sta provando a riprendere in mano le redini del gioco e ad alzare il baricentro della squadra, alla metà del secondo tempo Pisa in vantaggio per 1 a 0

Ammonito Schetter per simulazione

Terzo e ultimo cambio per i molossi, Merino lascia il posto a Russo

La Nocerina prova  l’assalto finale

Azione di Perez che dribbla il portiere e dalla linea di fondo serve Tulli, ma la sua conclusione a botta sicura viene respinta sulla linea da un difensore rossonero

Buscè ruba palla alla difesa avversaria e dai venti metri sfiora la rete del 2 a 0

Primo cambio anche nel pisa esce Giacomo Tulli, acclamato dalla folla, ed entra Fondi

braga infortunato lascia il posto a Rozzio

Nocerina tutta in avanti e il Pisa difende il vantaggio con lu unghie e con i denti…6 minuti di recupero!!!

La Nocerina pareggia al 48′ con Russo, imbeccato con un preciso cross al centro dell’area

Finisce qua, molta amarezza per una vittoria sfumata sul filo di lana e contro un avversario che non ha fatto niente, ma proprio niente, per meritare di portar via punti dall’Arena, buona prova dei ragazzi di Pane, ma troppe occasioni sprecate e un arbitraggio più che discutibile