Pisa Lecce 1 a 0 : Ancora Un Lampo Di Sibilli, Ancora I Neroazzurri Primi In Classifica !

A405D745-7F2F-45C5-8066-F449449D3F3D

Serie B 2021-2022 – Giornata 17

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 11 novembre 2021, ore 16.15

Tirate fuori l’abito buono e mettetevi comodi per assistere a quello che definire big match è forse perfino riduttivo : è prima forza del campionato contro seconda forza del campionato, è miglior difesa contro miglior attacco, è la voglia di affermarsi come favorita del torneo contro la voglia di continuare ad essere la sorpresa del campionato. Pisa contro Lecce : è tutto questo e forse anche di più.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

C67991AD-AA5C-48F5-9C9E-26354D4DD8DD

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Marco Baroni :

BA53EABA-DCBE-4BB3-A866-DCBBF1E28622

Arbitra il match il signor Orsato di Schio, gli assistenti sono Giallatini e Preti ; al VAR c’è Abisso, assistente VAR Galetto.

Fischio Pisa - Lecce : Fischio di inizio !
Minuto 0Cambio di formazione iniziale nel Pisa rispetto a quelle che sono le note ufficiali : non ce la fa Nicolas che si ferma durante le fasi di riscaldamento, al suo posto gioca Livieri.
Minuto 4Incomprensione fra Gabriel e Dermaku, sul pallone vagante si avventa Marin che con un pallonetto per poco non riesce a trovare il goal del vantaggio.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Hjulmand per un intervento con il piede a martello ai danni di Marin.
Cambio 60x60Minuto 20Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #18 Mastinu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito Gucher per comportamento non regolamentare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 29Ammonito Barreca per una brutta entrata ai danni di Leverbe.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa Lecce 0 - 0
FischioPisa - Lecce : Inizio secondo tempo !
Minuto 49Calcio d’angolo ben tagliato da Beruatto per la testa di Birindelli che va a tagliare sul primo palo ma non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 50Ammonito Nagy per un intervento falloso ai danni di Strefezza.
GoalMinuto 58GOAL DEL PISA !!! Sibilli spara il destro dai sedici metri che non lascia scampo a Gabriel !
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Lecce : entrano #25 Gallo e #99 Rodriguez al posto rispettivamente di #30 Barreca e #10 Di Mariano.
Cambio 60x60Minuto 65Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Lucca e #77 Marsura al posto rispettivamente di #27 Gucher e #26 Masucci.
Minuto 68Calcio di punizione che praticamente è un corner corto per il Lecce : Majer trova la testa di Lucioni ma il tentativo è debole e Livieri blocca la sfera senza patemi.
Minuto 74Ci prova Lucca con un destro dal limite dell’area di rigore giallorossa, Gabriel blocca la sfera in due tempi.
Minuto 76Colpo di testa da ottima posizione di Gargiulo, Livieri fa buona guardia su un pallone assai centrale.
Minuto 77Marsura prova a bissare il goal messo a segno contro il Perugia, stavolta la mira lascia però a desiderare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 77Ammonito Majer per una evidente trattenuta ai danni di Marin.
Minuto 78Break perentorio di Nagy e pallone d’oro per Sibilli che non inquadra il bersaglio grosso da posizione assai invitante.
Cambio 60x60Minuto 79Doppia sostituzione Lecce : entrano #14 Helgason e #19 Listkowski al posto rispettivamente di #37 Majer e #11 Olivieri.
Minuto 80Beruatto si immola sul tiro a botta sicura di Strefezza : pallone in corner.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Lecce : entra #33 Calabresi al posto di #17 Gendrey.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 88Ammonito Calabresi per proteste verso il direttore di gara.
Minuto 89Ancora Lucioni di testa, ancora Livieri che blocca la sfera senza problemi.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 91Ci prova Gargiulo dai venti metri, Livieri si fa ancora una volta trovare pronto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Lucca per le proteste rivolte al direttore di gara.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Lecce 1 - 0 [58’ Sibilli (P)]