Como Pisa 0 a 1 : Il Lario È Dolce Per I Colori Neroazzurri

B34656DC-0FC9-4D4F-AABC-770DF8784136

Serie B 2021-2022 – Giornata 16

Como, Stadio “Giuseppe Sinigaglia” – domenica 5 dicembre 2021, ore 14.00

Sulle rive dello splendido lago di Como il Pisa cerca punti pesanti per restare nei quartieri altissimi della classifica in un match dall’elevato coefficiente di difficoltà considerando la qualità dei padroni di casa ; ma i neroazzurri hanno dimostrato di star bene in queste ultime settimane ed il banco di prova di questo pomeriggio è di quelli importanti e che tanto potrà dire circa il prosieguo del campionato di capitan Gucher e compagni.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Giacomo Gattuso :

2A81F13D-365E-44FD-8CB7-611B1A9C56B1

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

B25F099E-144A-4054-B1C6-D6E7D50A7CDE

Arbitra il match il signor Doveri di Roma 1, gli assistenti sono Bottegoni e Cipriani ; al VAR c’è Mazzoleni, assistente VAR Vivenzi.

Fischio Como - Pisa : Fischio di inizio !
GoalMinuto 6GOAL DEL PISA !!! Sfonda Beruatto sulla sinistra, cross teso nel mezzo che Facchin allontana e sul pallone si avventa Mastinu che rimette la sfera in the box e Scaglia nel tentativo di anticipare Cohen confeziona il più classico degli autogoal.
Minuto 8Reazione immediata del Como : cross dalla destra di Parigini e La Gumina di testa non riesce ad inquadrare la porta neroazzurra nonostante la grande libertà concessagli da Leverbe e Caracciolo.
Minuto 13Ancora una volta scappa via Beruatto sulla corsia mancina e mette a rimorchio un pallone d’oro per Cohen la cui conclusione di prima intenzione è murata dal corpo di Scaglia.
Minuto 22Cross dalla sinistra di Iovine, Cerri è bravissimo di testa a fare sponda per La Gumina la cui girata da ottima posizione è troppo debole per far male a Nicolas.
Minuto 25Azione offensiva insistita da parte dei neroazzurri che porta al sinistro dai venti metri di Cohen che però non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso : pallone sul fondo.
Minuto 31Ripartenza fulminea dei padroni di casa che porta La Gumina alla conclusione dai sedici metri : la mira però lascia assai a desiderare.
Minuto 33Break perentorio per vie centrali di Mastinu e suggerimento per Gucher che spara il destro sul quale Facchin si esibisce in un intervento goffo ma efficace : pallone in corner.
Minuto 34Sul calcio d’angolo di Gucher svetta a centro area Touré il cui colpo di testa manda la sfera a lambire il pale alla destra di Facchin.
Minuto 37Filtrante di Iovine per La Gumina che da ottima posizione spara il destro addosso a Nicolas in uscita.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Como - Pisa 0 - 1 [6’ Scaglia AUT (P)]
FischioComo - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 57Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e #26 Masucci al posto di #9 Lucca e #11 Cohen.
Minuto 59Azione insistita dei neroazzurri conclusa dal destro in precario equilibrio di Gucher che non fa male a Facchin.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Como : entrano #9 Gabrielloni e #72 Gliozzi al posto rispettivamente di #20 La Gumina e #28 Vignali.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 62Ammonito Arrigoni per un’entrata fallosa ai danni di Masucci.
Minuto 64Bella la combinazione fra Gucher e Sibilli, cross di quest’ultimo e girata di prima intenzione di Masucci che non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 68Ripartenza del Como con Gabrielloni che lavora un bel pallone per Iovine la cui conclusione è troppo morbida e consente a Nicolas di bloccare la sfera.
Cambio 60x60Minuto 69Sostituzione Pisa : entra #8 Marin al posto di #15 Touré.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 75Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Cerri.
Minuto 78La torre aerea di Masucci libera alla conclusione Gucher che colpisce una clamorosa traversa a Facchin battuto.
Cambio 60x60Minuto 82Triplice sostituzione Como : entrano #8 Kabashi, #10 Gatto e #98 Bovolon al posto rispettivamente di #21 Arrigoni, #11 Parigini e #5 Bertoncini.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Pisa : entra #28 Di Quinzio al posto di #27 Gucher.
Minuto 83Subito provvidenziale Di Quinzio a ripiegare su Cerri lanciato a rete er ormai a tu per tu con Nicolas.
Minuto 87Colpo di testa da ottima posizione di Gliozzi su cross dalla corsia mancina di Bolovon : pallone fra le braccia di Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Kabashi per le proteste all’indirizzo del direttore di gara.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 93Ammonito Solini per un intervento ostruzionistico ai danni di Masucci.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 95Ammonito Masucci per un intervento falloso ai danni di Kabashi.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Como - Pisa 0 - 1 [6’ Scaglia AUT (P)]