Cosenza Pisa 0 a 2 : I Neroazzurri Sono Più Forti Anche Del Covid-19

86A94655-542B-4F3A-B0B7-ABF00CFC63F2

Serie B 2021 – 2022 – Giornata 18

Cosenza, Stadio “San Vito – Gigi Marulla” – sabato 18 dicembre 2021, ore 14.00

Il Pisa scende il Calabria per difendere il proprio primato in classifica al cospetto di una squadra che ha deciso di tornare al proprio passato per provare a salvare il proprio futuro ; con il fantasma del Covid-19 a minare la tranquillità del gruppo squadra i neroazzurri cercheranno di essere più forti di un Cosenza alla disperata ricerca di quei punti necessari per risalire la china e salvare quella categoria riconquista in estate grazie al ripescaggio causato dal pasticcio Chievo.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Roberto Occhiuzzi :

42378135-2E99-4EC6-AEA6-4B044FFC4A2F

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

8B9A6E05-F841-471E-A5FB-FFAC6CD42C85

Arbitra il match il signor Chiffi di Padova, gli assistenti sono Perrotti e Palermo ; al VAR c’è Fourneau, assistente VAR Capaldo.

Fischio Cosenza - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 3Prova il destro Millico, la sfera trova la fortuita deviazione di Leverbe e va ad infrangersi sul palo alla sinistra di un Nicolas che sembrava essere in ritardo nell’intervento.
GoalMinuto 9GOAL DEL PISA !!! Leverbe va al cross dalla trequarti, Masucci trova la deviazione volante che costringe Matosevic al miracolo e sul pallone che danza sulla linea arriva Touré che mette dentro con un comodo tap-in.
Minuto 21Bello il cross di Cohen dalla trequarti per la testa di Masucci che da buona posizione non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Minuto 22Ci prova Cohen dai venti metri : sinistro ciabattato, sfera che si perde sul fondo.
Minuto 29Bella l’azione alla mano del Pisa conclusa da un bel cross di Di Quinzio raccolto da Touré che ritarda troppo la conclusione e permette a Rigione di salvare con il corpo la propria porta.
Minuto 30Rimessa laterale molto lunga di Hermannsson e Masucci prova la rovesciata spettacolare : pallone sul fondo non di molto.
Minuto 31Insistono i neroazzurri : Nagy muove bene il pallone da destra a sinistra e libera alla conclusione Beruatto, ma la mira non è delle migliori ed il pallone sfila lontano dalla porta rossoblu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 34Ammonito Di Quinzio e non per un’entrata scomposta ai danni di Caso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Touré per un’entrata scorretta ai danni di Carraro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Carraro per un brutto intervento ai danni di Caracciolo.
Minuto 41Ci prova Millico su calcio di punizione, Nicolas fa buona guardia e respinge la minaccia di pugno.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Cosenza - Pisa 0 - 1 [9’ Touré (P)]
FischioCosenza - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 49Sostituzione Pisa : entra #7 Siega al posto di #28 Di Quinzio.
FischioMinuto 50Calcio di rigore per il Pisa ! Carraro frana addosso a Masucci in piena area di rigore rossoblu ed il signor Chiffi non può far altro che assegnare la massima punizione in favore degli ospiti.
GoalMinuto 52GOAL DEL PISA !!! Cohen trasforma il penalty con un sinistro violento che non lascia scampo a Matosevic.
Cambio 60x60Minuto 56Doppia sostituzione Cosenza : entrano #7 Pandolfi e #34 Florenzi al posto rispettivamente di #20 Millico e #10 Caso.
Minuto 60Bella l’iniziativa personale di Sibilli conclusa con un sinistro troppo centrale per sorprendere Matosevic.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Cosenza : entra #18 Sy al posto di #2 Corsi.
Cambio 60x60Minuto 73Doppia sostituzione Cosenza : entrano #21 Vallocchia e #79 Sueva al posto rispettivamente di #4 Carraro e #6 Boultam.
Cambio 60x60Minuto 75Doppia sostituzione Pisa : entrano #29 Cisco e #36 Piccinini al posto rispettivamente di #11 Cohen e #15 Touré.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 76Ammonito Piccinini per un contrasto falloso con Vallocchia.
Minuto 77Da posizione comunque defilata Florenzi prova la conclusione potente che trova soltanto l’esterno della rete neroazzurra.
Minuto 78Ancora un sinistro per Sibilli, ancora una conclusione troppo centrale per far male a Matosevic.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Pisa : entra #2 Berra al posto di #26 Masucci.
Minuto 89Batti e ribatti incredibile in area di rigore neroazzurra, il pallone arriva a Gori che da posizione invidiabile spara in curva Sud.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 91Calcio di punizione di Vallocchia per la testa di Sueva che non inquadra il bersaglio grosso.
Cambio 60x60Minuto 92Ammonito Tiritiello per un brutto intervento ai danni di Siega.
FischioMinuto 95Fischi finale ! Cosenza - Pisa 0 - 2 [9’ Touré (P), 52’ Cohen RIG (P)]