Pisa Como 1 a 1 : Cutrone Chiama, Valoti Risponde

FotoGrid_20231101_200612396

Serie B 2023/2024 – Giornata 12

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 4 novembre 2023, ore 14.00

Non può sbagliare il Pisa che ospita il coriaceo Como per riprendere il cammino dopo due sconfitte consecutive : la classifica dei neroazzurri inizia ad essere preoccupante e servono risposte importanti da parte dei calciatori e dello staff tecnico necessarie per non vivere un prosieguo di stagione all’insegna della paura.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico del padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111699098284274

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Moreno Longo :

LINEUP111699098318207

Arbitra il match il signor Marcenaro di Genova, gli assistenti sono Tolfo e Trincheri ; al VAR c’è Nasca, assistente VAR Pagnotta.

Fischio Pisa - Como : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 6Ammonito Veloso per un intervento falloso ai danni di Bellemo.
GoalMinuto 12GOAL DEL COMO ! Riparte il Como con Verdi che guadagna la linea di fondo e mette in mezzo un pallone d'oro per Cutrone che con una mezza rovesciata non lascia scampo a Nicolas.
Minuto 16Ci prova Verdi da distanza siderale : pallone lontano dalla porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 24Ammonito L.Tramoni per comportamento non regolamentare.
Minuto 25Marin apparecchia bene la conclusione di Valoti, bravo Curto a fare scudo con il corpo.
Minuto 29Azione tutta in velocità del Como che porta Cutrone a concludere dai venti metri : sfera che sfiora il montante alla destra di Nicolas.
Minuto 40Splendida azione dei neroazzurri con Marin che favorisce l'imbucata in area di rigore ospite di Esteves il cui cross è a rimorchio per l'accorrente Valoti la cui conclusione di prima intenzione manda la sfera di poco alta sopra la traversa della porta lariana.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 41Ammonito Odenthal per un intervento falloso ai danni di Moreo.
Minuto 42Calcio di punizione di Veloso dai venti metri : bella la conclusione del calciatore lusitano, pallone che sfiora l'incrocio dei pali della porta difesa da Semper.
Minuto 45Colpo di testa di Valoti su corner ben calciato da Veloso, pallone che termina sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Como 0 - 1 [12' Cutrone (C)]
FischioPisa - Como : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #51 Barberis al posto di #44 Veloso.
GoalMinuto 46GOAL DEL PISA !!! Apertura splendida di Lisandru Tramoni che pesca in profondità Mlakar bravo ad alzare la testa ed a servire l'accorrente Valoti che con un preciso diagonale non lascia scampo a Semper.
Minuto 50Contropiede fulmineo del Como che porta Cutrone alla conclusione di prima intenzione da posizione assai favorevole, vola Nicolas a respingere in bello stile la minaccia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 51Ammonito Canestrelli per un intervento falloso ai danni di Gabrielloni.
Minuto 53Saetta mancina di Lisandru Tramoni, pallone che trova soltanto l'esterno della rete della porta lariana.
Cambio 60x60Minuto 54Sostituzione Como : entra #33 Da Cunha al posto di #9 Gabrielloni.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Como : entrano #7 Chajia e #8 Baselli al posto rispettivamente di #90 Verdi e #94 Kone.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Pisa : entra #36 Piccinini al posto di #8 Marin.
Minuto 67Ci prova Baselli di prima intenzione su una ribattuta della difesa neroazzurra : pallone in curva Nord.
Minuto 70Lavora un bel pallone Lisandru Tramoni sulla corsia mancina, bel cross per il solito Valoti la cui rasoiata di prima intenzione non inquadra il bersaglio grosso per una questione di centimetri.
Minuto 72Gran giocata di Cutrone che controllo un pallone assai difficile e supera Nicolas in uscita con un morbido lob : pallone che trova la faccia superiore della traversa della porta neroazzurra.
Minuto 73Sassata di Chajia dalla media distanza : Nicolas immobile, sfera che scheggia il palo alla destra del portiere brasiliano.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Pisa : entrano #23 Vignato e #42 Barbieri al posto rispettivamente di #7 L.Tramoni e #19 Esteves.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 80Ammonito Barba per gioco pericoloso.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Como : entrano #3 Sala e #6 Iovine al posto rispettivamente di #44 Ioannou e #84 Cassandro.
Minuto 85Bella azione dei neroazzurri con Piccinini messo a tu per tu con Semper, bravissimo a murare la conclusione da distanza ravvicinata del centrocampista neroazzurro.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 87Ammonito Bellemo per un intervento falloso ai danni di Mlakar.
Minuto 90Conclusione di Valoti da buona posizione, troppo debole per far male a Semper.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 91Sostituzione Pisa : entra #16 Nagy al posto di #27 Valoti.
Minuto 93Vince un paio di contrasti Vignato che poi va alla conclusione da posizione assai favorevole : pallone centrale bloccato da Semper.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Como 1 - 1 [12' Cutrone (C), 46' Valoti (P)]