Sudtirol Pisa 1 a 2 : “Druso” Espugnato Grazie Alla Doppietta Di Valoti

FotoGrid_20231106_222030308

Serie B 2023/2024 – Giornata 13

Bolzano, stadio “Druso” – sabato 11 novembre 2023, ore 14.00

In quel di Bolzano cerca punti importanti per la propria classifica un Pisa che ancora non è riuscito a dare una svolta decisa alla propria stagione ; contro un avversario che niente ti regala e che è coriaceo per definizione i neroazzurri sono chiamati ad una gara gagliarda capace di cancellare le ultime prestazioni non particolarmente positive.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Pierpaolo Bisoli :

LINEUP111699703452379

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111699703284862

Arbitra il match il signor Volpi di Arezzo, gli assistenti sono Prenna e Luciani ; al VAR c’è Di Bello, assistente VAR Di Vuolo.

Fischio Sudtirol - Pisa : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 6Ammonito Kofler per una brutta entrata ai danni di Piccinini.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito L.Tramoni per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara.
Cambio 60x60Minuto 26Sostituzione Sudtirol : entra #14 Cuomo al posto di #5 Vinetot.
Minuto 32Bella azione dei neroazzurri con Lisandru Tramoni che scodella un ottimo pallone in area di rigore altoatesina per Moreo che con un pallonetto elude l'uscita di Poluzzi, sulla linea di porta Cuomo e Masiello riescono miracolosamente ad impedire a Piccinini di mettere la sfera nella porta ormai vuota.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 32Ammonito Piccinini per un intervento falloso ai danni di Masiello.
Cambio 60x60Minuto 37Ammonito Merkaj per una brutta entrata ai danni di Valoti.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 40Ammonito Marin per un fallo ostruzionistico ai danni di Cisco.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Esteves per una evidente trattenuta ai danni di Casiraghi.
GoalMinuto 45GOAL DEL PISA !!! Percussione centrale di Esteves che scarica sulla sinistra per Mlakar il cui cross è un assist d'oro per l'accorrente Valoti che con una deviazione volante da zero metri fa secco Poluzzi.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Minuto 45+1Azione confusa in area di rigore neroazzurra che Merkaj prova a risolvere con un tocco beffardo sul quale Nicolas fa buona guardia.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Sudtirol - Pisa 0 - 1 [45' Valoti (P)]
FischioSudtirol - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #23 Vignato al posto di #7 L.Tramoni.
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Sudtirol : entrano #9 Pecorino e #42 Peeters al posto rispettivamente di #33 Merkaj e #28 Kofler.
Minuto 49Ci prova Marin dalla media distanza : pallone lontano dalla porta difesa da Poluzzi.
GoalMinuto 50GOAL DEL PISA !!! Moreo lavora alla perfezione un bel pallone che favorisce l'inserimento per vie centrali di Piccinini bravissimo a servire Valoti che solo davanti a Poluzzi non sbaglia.
Minuto 60Bordata di Vignato dai venti metri, pallone alto sopra la traversa della porta altoatesina.
GoalMinuto 61GOAL DEL SUDTIROL ! Sfonda sulla corsia mancina Casiraghi che mette in mezzo un cross al bacio per Pecorino che con un colpo di testa perentorio non lascia scampo a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Sudtirol : entra #77 Lonardi al posto di #30 Giorgini.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Pisa : entrano #33 Calabresi e #51 Barberis al posto rispettivamente di #19 Esteves e #27 Valoti.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Pisa : entra #16 Nagy al posto di #36 Piccinini.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Sudtirol : entra #11 Ciervo al posto di #26 Cisco.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 78Ammonito Nicolas per comportamento non regolamentare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 79Ammonito Calabresi per un intervento falloso ai danni di Casiraghi.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #32 Moreo.
Minuto 84Ci provano Barberis prima e Marin poi, in entrambi i casi Poluzzi fa buona guardia.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Sudtirol - Pisa 1 - 2 [45' Valoti (P), 50' Valoti (P), 61' Pecorino (S)]