Pisa Palermo 1 a 1 : Magia Di Sibilli, Rosanero Riacciuffati Nel Finale

FotoGrid_20230301_203441703

Serie B 2022-2023 – Giornata 28

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 4 marzo 2023, ore 14.00

Terzo impegno in poco più di una settimana per il Pisa che dopo i successi ottenuti contro Perugia e Parma vuole centrare la terza affermazione consecutiva affrontando un Palermo bisognoso di punti per continuare ad inseguire l’obbiettivo dei play off : un altro match di alta classifica per i neroazzurri che finora hanno dimostrato di esprimersi al meglio proprio quando affrontano i grossi calibri di un campionato di serie B sempre più avvincente.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111677930284437

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Eugenio Corini :

LINEUP111677930373461

Arbitra il match il signor Pezzuto di Lecce, gli assistenti sono Bottegoni e Fontemurato : al VAR c’è Di Martino, assistente VAR Longo.

Fischio Pisa - Palermo : Fischio di inizio !
Minuto 8Moreo va al cross e pesca la testa di Gliozzi la cui deviazione aerea è troppo debole per far male a Pigliacelli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 9Ammonito Mastinu per un intervento falloso ai danni di Saric.
Minuto 11Rasoiata di Verre dai venticinque metri : bravissimo Nicolas ad allungarsi e togliere il pallone dall'angolino alla propria sinistra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 14Ammonito Caracciolo per gioco pericoloso ai danni di Soleri.
Minuto 19Gran bella giocata da parte di Torregrossa che addomestica bene un pallone proveniente dalle retrovie per poi da fermo provare il mancino dai sedici metri che però non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 30Calcio di rigore in favore del Palermo ! Contropiede dei rosanero, Esteves stende Di Mariano a pochi metri da Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Esteves per l'intervento falloso ai danni di Di Mariano.
Minuto 32Nicolas respinge la conclusione dagli undici metri di Brunori che sceglie la conclusione centrale e trova la pronta risposta del portiere brasiliano.
Minuto 35Tentativo di Saric dai ventri metri, un mancino di prima intenzione troppo centrale per far male a Nicolas.
GoalMinuto 38GOAL DEL PALERMO ! Verre si libera bene dalla marcatura di Marin e trova il filtrante perfetto per l'inserimento di Di Mariano che con un perfetto lob non lascia scampo a Nicolas in uscita disperata.
Minuto 40Scappa via Soleri in una difesa neroazzurra di sale e mette in mezzo un pallone d'oro che Di Mariano non riesce a trasformare in goal con una deviazione volante scellerata che non approfitta di un Nicolas ormai fuori causa.
Minuto 42Destro a giro di Saric dai venti metri, Nicolas si tuffa e si salva in corner.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 44Ammonito Soleri per un intervento falloso ai danni di Marin.
Minuto 45Moreo si avventa su un pallone vagante e dai venti metri esplode il sinistro che termina sul fondo davvero di un niente.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Palermo 0 - 1 [38' Di Mariano (Pa)]
FischioPisa - Palermo : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Pisa : entrano #6 Hermannsson e #16 Nagy al posto rispettivamente di #4 Caracciolo e #18 Mastinu.
Minuto 47Prova il pallonetto Brunori per sfruttare un Nicolas lontano dai pali ma l'attaccante rosanero non inquadra il bersaglio grosso.
Cambio 60x60Minuto 54Sostituzione Pisa : entra #80 Morutan al posto di #10 Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 55Sostituzione Palermo : entra #48 Bettella al posto di #15 Marconi.
Minuto 56Subito Morutan alla conclusione dalla media distanza : pallone sul fondo di molto.
Minuto 62Ancora Morutan, ancora fuori misura il suo mancino da buona posizione.
Cambio 60x60Minuto 62Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #15 Touré.
Cambio 60x60Minuto 66Tripla sostituzione Palermo : entrano #7 Tutino, #15 Broh e #30 Valente al posto rispettivamente di #9 Brunori, #21 Damiani e #10 Di Mariano.
Cambio 60x60Minuto 72Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #32 Moreo.
Minuto 77Sostituzione Palermo : entra #8 Segre al posto di #28 Saric.
Minuto 80Destro di Nagy dalla media distanza : pallone alto sopra la traversa della porta rosanero.
GoalMinuto 86GOAL DEL PISA !!! Masucci di petto assiste Sibilli che dai venti metri esplode un sinistro terrificante che incenerisce Pigliacelli.
Minuto 87Nedelcearu buca l'intervento e spalanca la strada a Gliozzi che solo davanti a Pigliacelli temporeggia troppo, l'azione poi sfuma.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 90Ammonito Verre per un intervento falloso ai danni di Sibilli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 90Ammonito Bettella per un intervento falloso ai danni di Barba.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Minuto 91Rasoiata di Morutan su assistenza di Gliozzi : pallone sul fondo.
Minuto 94Destro di Marin dai venti metri : conclusione centrale, Pigliacelli blocca la sfera.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pisa - Palermo 1 - 1 [38' Di Mariano (Pa), 86' Sibilli (Pi)]