Highlights Pisa Lupa Roma

pisa lupa roma

autolavaggio

I tre punti conquistati oggi regalano la certezza del secondo posto, ma superare la Lupa Roma è stato più difficile del previsto. Highlights Pisa Lupa Roma.

Buon primo tempo dove i Nerazzurri hanno costruito tre nitide palle gol, due con Cani, una realizzata, e un’altra con Diego Peralta, che ha chiamato Anedda ad una difficile deviazione in angolo. Nella ripresa pochissime emozioni, nessun reale pericolo per il portiere capitolino e la Lupa Roma che va vicinissima al pareggio al 89′, con la velenosa punizione dalla distanza di D’Agostino, che fortunatamente si infrange sul palo alla sinistra di Bindi. Confermato il trend delle scorse settimane con una solidità difensiva invidiabile, solo 6 reti subite nelle ultime 12 gare ma, a fare da contraltare, c’è la difficoltà nell’arrivare alla conclusione a rete e la mancanza della giusta “cattiveria” e intraprendenza negli ultimi sedici metri. In ogni caso, andremo a giocarci il quarto di finale dei playoff all’Arena e questo è sicuramente un traguardo importante e meritato per giocatori, staff tecnico e società.

PISA (4-3-1-2): Bindi; Golubovc, Rozzio, Lisuzzo, Mannini; Verna (30′ st Sanseverino), Di Tacchio, Ricci (14′ st Tabanelli); Peralta; Çani (23′ st Varela), Eusepi. A disp: Brunelli, Crescenzi, Fautario, Avogadri, Makris, Provenzano, Forgacs, Polverini, Giacobbe. All: Gattuso

LUPA ROMA (4-3-3): Anedda; Silvagni, Pasqualoni, Sembroni, Sfanò; Belkaid (29′ st Losi), D’Agostino, Ferrari (39’ st Bernardotto); Leccese, Tajarol, Perrulli. A disp: Di Mario, Borelli, Mileto, La Bagnara, Ippoliti, Masotina, Delvecchio. All: Di Michele-Quinzi

Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta (Cassarà-Jouness)

Marcatori: 42′ pt Cani (P)

Note: angoli: 4-5. Ammoniti: Silvagni (L), Tabanelli (P). Recupero: 0′ pt / 4′ st. Spettatori: 5844